chetka #161 23 февраля 2012 в соло неприятно играть хочется другу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timoteii #162 23 февраля 2012 потому что не бывает абсолютных вещей, уже раз 10 пытался заполучить ключ и постоянно не везло, джус, выручай skype timoteiiaoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #163 23 февраля 2012 kykypyky_ Для друга, ноет ежедневно, сил нет бтв с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #164 23 февраля 2012 В честь праздника 23 Февраля. Желаю раздающему отметить без последствий steam: coolalexxx skype: coolalexxx сразу видно что прирожденный пользователь форумов,он мастерски справляется с ББ-кодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReJoke #165 23 февраля 2012 Куча знакомых осталась без ключа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #166 23 февраля 2012 себе инвайт выиграл, надо еще друзьям как раз 3 штуки с ключи. В дешифраторах не было времени чтоб задротить 24\7 поэтому сливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #168 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи Читаю и не отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #169 23 февраля 2012 кстати, когда результаты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #170 23 февраля 2012 хочу ключ Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takeda #171 23 февраля 2012 И сразу повылазели нободи нободи зарегался раньше тебя здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #173 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи а глядя на твою игру на д2сч, у тебя ваще надо ключ забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #174 23 февраля 2012 POCANI NALETAEM JUSE SEGODNYA DOBRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #175 23 февраля 2012 kickassl друг задротит в вов, хотя раньше играли с ним в дотцу хочу начать играть в дотцу 2 и вернуть себе друганаон если захочет купит ключ, а я то нищеброд я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #177 23 февраля 2012 Вот мне нравится,эти те кто сейчас мошнят ключ вообще не вылазят никогда а как только какая-то халява сразу начинается ажиотаж среди нободи Кто не вылазиет кидала ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozenius #178 23 февраля 2012 Ключик для олдскульного читателя продотки скайпик frozenius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #179 23 февраля 2012 ДЖУС СПАСАЙ ПЛИЗ! ДОТКА2 ХЗ ПОЧЕУ УДАЛИЛАСЬ!!!! ПЛИЗ ПОДГОНИ КЛЮЧ! УМОЛЯЮ. [/size]у меня был инвайт, сыграно в дотке2 48 часов, и блять 2 часа назад ее нет в библиотеке. плиз дай ключ!skype SunRRRise98 и блять, незря же я комп за 30к покупал ради д2??? ПЛИЗ КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #180 23 февраля 2012 Дай ключик плиз ) Отчислили из универа , из за того что задрочивал плотно д1( А д2 нету а очень хотелось бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение