cSc.aGrr #1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Всю жизнь хотел научиться собирать кубик рубика , буквально пол года назад заказал себе куб "Rubick's" - он хороший , но наклейки на 3ий день уже отклеивались. Уже через 2 дня я был в состоянии собрать его около пяти минут , потом мне этого стало мало и решился заказать себе DaYan 5 и уже сейчас собираю его за 15-20 секунд . Так вот к чему я это всё , очень хорошо убивает время пока едишь в маршрутке , поезде etc, хорошо улучшает мелкую моторику рук , развивает мышление , улучшает рефлексы + АПМ на Инвокере Кто - то балуется это игрушкой ? Да и не нашёл тему про кубик , думаю кому-то будет интересно . Обсуждаем Тут видео для начинающих Тут видео для более опытныхwww.youtube.ru/the2kb Тут можно купить нормальный кубикhttp://www.mozgus.in.ua/ Для начала не советую покупать Скоростной кубик , лучше потренироваться на обычном за гроши , либо купить Rubik's или Венгерский (Rubik's Studio) Тут есть все формулыhttp://cubikrubika.jimdo.com/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #3 23 февраля 2012 сколько стоит нормальный? Лучший кубик в мире ( которым чемпион мира собирает) стоит 750 руб или 170 грн . Можно найти подешевле , да и сразу его покупать я не советую , сначала надо освоить простой кубик , этот будет разваливаться в руках новичков . <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 23 февраля 2012 ехал кубик через рубик видит кубик в рубик кубик сунул рубик кубик в рубик кубик рубик кубик рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 23 февраля 2012 собирал за пол минуты около года назад недавно решил попробывать невышло забыл как 3-й слой собирать напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #7 23 февраля 2012 Просто собрать кубик и радоваться это только 1ая стадия , там всё намного сложнее http://cubikrubika.jimdo.com/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA/pll/ Вот тут можно найти все формулы для скоростной сборки. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 23 февраля 2012 Ну его нахуй, так-то. Ну если подарят, пособираю, мб заморочусь. А так - нах не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #10 23 февраля 2012 Кашмар из детства, я малым даже не понимал что это реально, нада бы потестить както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #12 23 февраля 2012 Задрочил за 2 минуты. Ебашил как угорелый. В метро все как щенята радовались когда я собирал))Даже один раз подошли с часами и попросили на время собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 23 февраля 2012 15-20сек? http://www.cubetimer.com/ прошу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #14 23 февраля 2012 Я так со своей девушкой познакомился , уже 3 года вместе , фото в подписи. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #15 23 февраля 2012 Собираю за минуту-полторы, учился самым простым алгоритмам , понял что лезть в мего серьезные способы слишком геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #16 23 февраля 2012 сколько стоит нормальный? Лучший кубик в мире ( которым чемпион мира собирает) стоит 750 руб или 170 грн . Можно найти подешевле , да и сразу его покупать я не советую , сначала надо освоить простой кубик , этот будет разваливаться в руках новичков . не *лучший в мире* а офф кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #17 23 февраля 2012 Собирал раньше за 22-25 сек потея. Автор выложи свои 15 секунд, хочется посмотреть) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #18 23 февраля 2012 помню научился собирать, принес в школу, все ахуевали, через неделю пол класса с кубиками гоняли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 23 февраля 2012 я как только включил видео меня охватило жудкое чуство ярости хз чего Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #20 23 февраля 2012 Собирал раньше за 22-25 сек потея. Автор выложи свои 15 секунд, хочется посмотреть) на камеру не собираю , 15 секунд получилось при pll скипе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение