Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cSc.aGrr

Кубик Рубика

Рекомендованные сообщения

И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма.

Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми.

дада, особенно если рандомно соберешь, вообще будешь вылитым цукербергом :yes:

соберешь вот этот без алгоритма?

хотя... ты его даже и собирать не будешь, потому что не мудак, тратить время на хуйню :rickroll:

fxd

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

В далеком детстве собирал.

Поделиться сообщением

И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма.

Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми.

Зная все формулы просто так за 22 хода ты его не соберешь, там просчитывать нужно. А если это еще делать нужно на время то просчитывать варианты нужно быстро  :trollface:

Эта головоломка до сих пор актуальна. Моему малому в прошлом году подарили такую головоломку, нормального качества -  наклейки пока держатся. Хочу купить качественный  иногда интересно покрутить - голову поломать.

Поделиться сообщением

Был друг, который постоянно блять везде крутил эту хуйню, он меня так заебал этим звуком и не реагировал на мои просьбы прекратить, что в 1 прекрасный момент я просто разбил ему ебало, теперь мы все еще друзья, он больше не крутит эту хуйню и благодарит меня за спасение от совершенно бесполезной и всех вокруг бесящей хуйни.

Одногруппник такой же, задрот настолько, что даже бывал на сходках "кубистов" (хз как их назвать)...тоже заебывал изрядно: при малейшей возможности вертел его. Однажды, как и ты почти что, сказал, что если не прекратит, я ему ебало на боксе (вместе ходим) вскрою - перестал да и вообще вроде успокоился.

Сам у него взял как-то кубик, почти собрал за перерыв.

Поделиться сообщением

Гость

видел одну жирную уебину в метро с кубиком

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=93356

с спидкубер вроде бы

ого ) даже тут нашёлся человек который меня знает ) не думал что на пд кто то задрачивает куб. ) ну в целом не важно. в таком случае )

www.youtube.ru/the2kb

Мой канал ) там много уроков по сборке для начинающих, и для ускорения и продвинутых ) считается одной из лучших русскоязычных в инете )

есть видео по сборке 11х11х11 но это потом закину если кто захочет . )

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=93356

с спидкубер вроде бы

ого ) даже тут нашёлся человек который меня знает ) не думал что на пд кто то задрачивает куб. ) ну в целом не важно. в таком случае )

www.youtube.ru/the2kb

Мой канал ) там много уроков по сборке для начинающих, и для ускорения и продвинутых ) считается одной из лучших русскоязычных в инете )

есть видео по сборке 11х11х11 но это потом закину если кто захочет . )

Ногти шикарные

Прости чувак не сдержался , по сабжу - я твой фанат  :pray:

f2l учил по твоим видео + очень облегчил pll

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

=) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =)

Поделиться сообщением

Красава,я так быстро не умею :sad:

Думаю минут за 10-15 управлюсьups.gif

Поделиться сообщением

=) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =)

у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь

и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

какая то странная выходит была драка. я даже когда борцевал никого не царапал.

Поделиться сообщением

странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали  :trollface:

Поделиться сообщением

странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали  trollface.gif

ну обманывать не стану, туго и не удобно ) старался никого не зацепить. видимо поэтому.

Поделиться сообщением

странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали  trollface.gif

ну обманывать не стану, туго и не удобно ) старался никого не зацепить. видимо поэтому.

я просто помню даже момент был, когда я чувака чуть пиздить не стал из-за того, что он меня постоянно царапает  :trollface:

Поделиться сообщением

Лохи я за 46 сек собирал 3х3

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

12 секунд  :nate:

Поделиться сообщением

у рубика нет никакого кубика  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением