volosi_nazad #61 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. дада, особенно если рандомно соберешь, вообще будешь вылитым цукербергом соберешь вот этот без алгоритма? хотя... ты его даже и собирать не будешь, потому что не мудак, тратить время на хуйню fxd hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #63 23 февраля 2012 И еще стоит добавить, что кубик рубика потерял смысл уже давно, примерно тогда, когда в паблике появились алгоритмы по его сборке. Когда алгоритмов не было, эта штука была способна выявить гениев, люди делились на тех, кто мог сам собрать кубик и на тех, кто не мог. Это было довольно трудно, если ты не знаешь алгоритма. Объясните мне, какой смысл собирать эту хуйню на время, зная готовый алгоритм, всех бесить этим звуком? Я понимаю, если у автора проблемы с моторикой, он инвалид, ну тогда да, удачи, надеюсь твои руки станут прямыми. Зная все формулы просто так за 22 хода ты его не соберешь, там просчитывать нужно. А если это еще делать нужно на время то просчитывать варианты нужно быстро Эта головоломка до сих пор актуальна. Моему малому в прошлом году подарили такую головоломку, нормального качества - наклейки пока держатся. Хочу купить качественный иногда интересно покрутить - голову поломать. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #64 23 февраля 2012 Был друг, который постоянно блять везде крутил эту хуйню, он меня так заебал этим звуком и не реагировал на мои просьбы прекратить, что в 1 прекрасный момент я просто разбил ему ебало, теперь мы все еще друзья, он больше не крутит эту хуйню и благодарит меня за спасение от совершенно бесполезной и всех вокруг бесящей хуйни. Одногруппник такой же, задрот настолько, что даже бывал на сходках "кубистов" (хз как их назвать)...тоже заебывал изрядно: при малейшей возможности вертел его. Однажды, как и ты почти что, сказал, что если не прекратит, я ему ебало на боксе (вместе ходим) вскрою - перестал да и вообще вроде успокоился. Сам у него взял как-то кубик, почти собрал за перерыв. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 23 февраля 2012 Собрал по формулам, без формул собрать не смогу А учить их лень https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 23 февраля 2012 видел одну жирную уебину в метро с кубиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #67 23 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=93356 с спидкубер вроде бы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #68 23 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=93356 с спидкубер вроде бы ого ) даже тут нашёлся человек который меня знает ) не думал что на пд кто то задрачивает куб. ) ну в целом не важно. в таком случае ) www.youtube.ru/the2kb Мой канал ) там много уроков по сборке для начинающих, и для ускорения и продвинутых ) считается одной из лучших русскоязычных в инете ) есть видео по сборке 11х11х11 но это потом закину если кто захочет . ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #69 23 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=93356 с спидкубер вроде бы ого ) даже тут нашёлся человек который меня знает ) не думал что на пд кто то задрачивает куб. ) ну в целом не важно. в таком случае ) www.youtube.ru/the2kb Мой канал ) там много уроков по сборке для начинающих, и для ускорения и продвинутых ) считается одной из лучших русскоязычных в инете ) есть видео по сборке 11х11х11 но это потом закину если кто захочет . ) Ногти шикарные Прости чувак не сдержался , по сабжу - я твой фанат f2l учил по твоим видео + очень облегчил pll <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #70 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #71 23 февраля 2012 Красава,я так быстро не умею Думаю минут за 10-15 управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #73 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке какая то странная выходит была драка. я даже когда борцевал никого не царапал. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #74 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке какая то странная выходит была драка. я даже когда борцевал никого не царапал. странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #75 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке какая то странная выходит была драка. я даже когда борцевал никого не царапал. странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали ну обманывать не стану, туго и не удобно ) старался никого не зацепить. видимо поэтому. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #76 23 февраля 2012 =) как меня заебали уже с этими ногтями =) я на гитаре играю. и каждый уёбок считает своим долгом посоветовать мне играть медиатором) хотя им я тоже играю =) у меня дружаня по той же причине отрастил на мизинце ноготь и на прошлый нг расцарапал мне им всё ебало в драке какая то странная выходит была драка. я даже когда борцевал никого не царапал. странно ты борцевал, видимо. У нас всегда людей с длинными ногтями за читеров считали ну обманывать не стану, туго и не удобно ) старался никого не зацепить. видимо поэтому. я просто помню даже момент был, когда я чувака чуть пиздить не стал из-за того, что он меня постоянно царапает Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #77 23 февраля 2012 Лохи я за 46 сек собирал 3х3 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #78 23 февраля 2012 Лохи я за 46 сек собирал 3х3 молодец :trollface: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 23 февраля 2012 у рубика нет никакого кубика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение