2ts2ts #181 23 февраля 2012 я неадекватный мж, готов к сотрудничеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #183 23 февраля 2012 сеприт, ты че еще не вскрылся то? пора бы уже я мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #184 23 февраля 2012 все советы мж обычно плохо заканчивали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #185 23 февраля 2012 сеприт, ты че еще не вскрылся то? пора бы уже я мафия другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #186 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #188 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо ты в прошлой игре убил окончательным мафию заварку, так что сомневаюсь в таких выводах. все мы понимаем что по хейту было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #189 23 февраля 2012 Прям появилось желание написать болд мурр мурр болд, но я сдержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #190 23 февраля 2012 дигрей не мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо ты в прошлой игре убил окончательным мафию заварку, так что сомневаюсь в таких выводах. все мы понимаем что по хейту было а я думал, что ты про ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #192 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #193 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо ты в прошлой игре убил окончательным мафию заварку, так что сомневаюсь в таких выводах. все мы понимаем что по хейту было а я думал, что ты про нет, я его хейтер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #194 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? ну 20-25 бывало "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 23 февраля 2012 в первый день кстати только по подозрениям окончательный кидал если не считать игры с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #197 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? ну 20-25 бывало ахуительно было тогда играть с ним в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #198 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? ну 20-25 бывало но у нас же есть жека, который 100% с ролью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #199 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? ну 20-25 бывало ахуительно было тогда играть с ним в конфе я не настолько невезуч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #200 23 февраля 2012 не скиловая мафия пошла всё пытаются определить как кто слил голос кто докинул и чё кого в первый день а вот раньше все 30 человек ебанули голоса в мурра а потом по тому КАК ЭТО СДЕЛАЛИ вычисляли и активов и мафию и маньяков и всю хуйню а щас прям 30? ну 20-25 бывало ахуительно было тогда играть с ним в конфе я не настолько невезуч а как же призраки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение