NaniQue- #1981 25 февраля 2012 блять почитал ебаных 60 страниц похмельной головой попробую хоть что-то выжать из себя мжи по поведению: дигрей костя жека сикер слоупок меган заварка миза гаспар лиг взл годфри(павлин) меган но блять насколько же раково выглядят голоса мизы и заварки, которые вбрасывают двойки за лигом причем заварка в первый день считал лига мафией а миза на 2-й голоса рейна и дальнейшие исполнения - это полный пиздец, но не удивлюсь если с такой игрой он окажется мжом на счет хавка будем разговаривать после ночи не нравятся по поведению девианс обер юкинари рейн сеприт летанир мурр фриагент пандак алс девианс ведет себя нихуя не мжшно. раньше он пытался вычислять и делать хоть что-то для города. сейчас я этого не вижу летанир выбесил своим "пойду против системы". это точно не спроста, хотя в первый день он мне казался мжом сеприт играет аккуратно. нет мжшных шутливых лжевскрытий. зассал-мафия дотс был 100% с ролью. хз на кого его там заменили пандак это вообще пиздец, как впрочем и фриагент. обер мечется, дефится от гаспара вместо поиска мафии а сейчас я прелагаю посмотреть на посты вот этого персонажа http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=62310 это игра наихуевейшей и неактивной мафии-амебы без своей позиции и мнения алс до кучи мафия, но его никто не будет сливать. вроде все логично и красиво, но мафия и очень странно что этого не видит лиг вялые попытки кого-то прощупать вялая агитация слить меня. агрится на мои подозрения нет четкой позиции, хоть есть хорошие мысли 100% мафия, даже не спорь алсяш))) сливать заварку и мизу сейчас - нету смысла предлагаю сделать попроще сейчас уебать самого подозрительного инактива, чтоб не напороться на тухлый лейт а именно сеприт/рейн/девианс/фриагент/юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1982 25 февраля 2012 КТО МОЩНЕЕ ЧЕМ СПЕЦНАЗ? КТО ВЧЕРА КОРОВУ СПАС? МОЖЕТ, ЭТО ПЬЕХА СТАС? НЕТ, ЭТО - МАФИОЗНЫЙ АЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1983 25 февраля 2012 И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Ну насчёт меган я бы всё таки подождал, я ночью переосмыслил, слова мизакульта по поводу вопросов про сайленс на самом деле имеют смысл, и очень хорошо вписываются в эту ситуацию с лигом, ведь именно с непоняток по сайленсу начались нападки меган на лига, но тут нужна знать роль рескрю что бы что-то дальше рассуждать вот после таких постов я начинаю верить гаспару это пиздец просто ситуация с лигом,сайленс,слова мизалкулта,о чем ты вообще пиздец Да что ты дурачка строишь из себя? Ситуация с лигом когда ты сразу после ночи сразу же стал к лигу с вопросами приставать сайленса не было убить откуда мы это знаем? Типо такой даже не вкурсах про сайленс как и говорил мизакульт Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. спросил ради профита в дальнейшем мб он даже в конфе с сайленсером, потом будет писать что "я не знал вообще о сайленсе, вы охуели" а может и нет все равно он для меня черный сейчас Сейчас я говорю что увидел в словах мизакульта смысл Все конечо ахуенно,но я был уверен,что о сайленсе не пишется в резалтах почему-то сайленс на 24 часа ты совсем даун или прикидываешься им сейчас? Я писал уже,что в диабле вроде кабалка это не писал в резалтах,потом мне лиг всё объяснил и я со всем разобрался Зачем снова разводить эту хуйню? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1984 25 февраля 2012 не понял чё там пытался доказать дигрей и обер смерть рейскрю даст инфу по хавку, но я почему что уверен, что они оба мж, ну может хавк голем а конфа просто не юзала сайленс, что бы подставить того, кто попадёт в клетку, а тут ещё и хавк удачно для них подвернулся зырьте, ребзо, ему в конфе рассказали про план с сайленсом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 25 февраля 2012 и рейскрю убить офк повскрываля всеми кем мог - похуй по его роли будет дохуя инфы при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1986 25 февраля 2012 прочитал стену наника если рейскрю мж, смотрим кто там быстренько начал его сливать и кто первый вспомнил про сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1987 25 февраля 2012 не понял чё там пытался доказать дигрей и обер смерть рейскрю даст инфу по хавку, но я почему что уверен, что они оба мж, ну может хавк голем а конфа просто не юзала сайленс, что бы подставить того, кто попадёт в клетку, а тут ещё и хавк удачно для них подвернулся Ну так! Это и есть причина, по которой о сливе хавка можно говорить только после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1988 25 февраля 2012 КТО МОЩНЕЕ ЧЕМ СПЕЦНАЗ? КТО ВЧЕРА КОРОВУ СПАС? МОЖЕТ, ЭТО ПЬЕХА СТАС? НЕТ, ЭТО - МАФИОЗНЫЙ АЛС. Почти всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1989 25 февраля 2012 Если в мизу никто не захочет голосовать,то впринципе можно уебать девианса,про которого я уже писал несколько раз,что его поведение очень не мжшно. И по поводу алса я двумя руками за. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 25 февраля 2012 Если в мизу никто не захочет голосовать,то впринципе можно уебать девианса,про которого я уже писал несколько раз,что его поведение очень не мжшно. И по поводу алса я двумя руками за. алс нам еще пригодится. в игре 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1992 25 февраля 2012 фригент с ролью, но имхо мж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1993 25 февраля 2012 насчет юкинари согласен и по-моему уже замечалась за ним такая пасивная игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1994 25 февраля 2012 я инактив. ОК Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1996 25 февраля 2012 насчет юкинари согласен и по-моему уже замечалась за ним такая пасивная игра на мафии точь в точь как в магах голоса выглядят очень осознанно, а посты водные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 25 февраля 2012 я инактив. ОК в этой игре тебя мало и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1998 25 февраля 2012 насчет юкинари согласен и по-моему уже замечалась за ним такая пасивная игра на мафии да этот юкинари хуй пойми,он всегда инактивит,почти всегда нету аргументированного мнения в постах а вот девианс как раз таки наоборот Но я не понимаю,почему вас,большинство,вполне устраивают голоса мизы и заварки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1999 25 февраля 2012 Миза, я там в тебя голос кидал - добавь в табличку Могу даже страницу найти, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2000 25 февраля 2012 Алс уже однажды пойман был мной на пиздеже, не доверяйте ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение