LIG #2141 25 февраля 2012 а кого из павлин/войд заменили на годфри? павлин за годфри , а войд за дотса вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2142 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2143 25 февраля 2012 павлин-то явный муфлон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 25 февраля 2012 а кого из павлин/войд заменили на годфри? павлин за годфри , а войд за дотса вроде ну годфри без роли был скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2145 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель это единственный человек, который видит ситуацию в топане прям как я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2146 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель Это блять как же так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2147 25 февраля 2012 ну во первых не весь топан, а только после ночи ты топан сам не читал я так понял, так как свои мысли я уже отписывал, так что не пизди тут вот и сейчас я сижу и потихоньку читаю топик сначала, периодически чекая последнюю страницу какие ещё вопросы? это к лигу к не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2148 25 февраля 2012 Лиг,т.е. его "водные" обвинения в мою сторону ты не заметил,или ты тоже считаешь их ЛОГИЧНЫМИ и там были описани МОИ ЗАШКВАРЫ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2149 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель это единственный человек, который видит ситуацию в топане прям как я потому что вы с ним в одной конфе? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель это единственный человек, который видит ситуацию в топане прям как я ты тоже мегана мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2151 25 февраля 2012 Лиг,т.е. его "водные" обвинения в мою сторону ты не заметил,или ты тоже считаешь их ЛОГИЧНЫМИ и там были описани МОИ ЗАШКВАРЫ? Ты агитируешь в мж. Вот твой главный зашквар. Тоже скажешь что вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2153 25 февраля 2012 ну если девианс не мафия в этой игре,то с ним какие-то явные метаморфозы произошли но он мафия :dance: ты мафия моё слово против твоего ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2154 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель да годфрея не в топане не было сутки, а на форуме, так что его инактив не о чем не говорит. Больно хуево павлин вступил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 25 февраля 2012 и это, алс тут самые правильные и адекватные вещи пишет и вообще играет как очевидный мирный житель пишет то мб и правильно, но играет он не как мирный житель Это блять как же так то? ой блять, только вот дурака не врубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2156 25 февраля 2012 Лиг,т.е. его "водные" обвинения в мою сторону ты не заметил,или ты тоже считаешь их ЛОГИЧНЫМИ и там были описани МОИ ЗАШКВАРЫ? Ты агитируешь в мж. Вот твой главный зашквар. Тоже скажешь что вода? я вообще-то в мафию агитирую,а у тебя одна вода в постах и ты не кинул ни одного голоса за всё это время test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2157 25 февраля 2012 обер юкинари меганфокс наник так победим Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2158 25 февраля 2012 Лиг,т.е. его "водные" обвинения в мою сторону ты не заметил,или ты тоже считаешь их ЛОГИЧНЫМИ и там были описани МОИ ЗАШКВАРЫ? Лиг,т.е. его "водные" обвинения в мою сторону ты не заметил,или ты тоже считаешь их ЛОГИЧНЫМИ и там были описани МОИ ЗАШКВАРЫ? Ты агитируешь в мж. Вот твой главный зашквар. Тоже скажешь что вода? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2159 25 февраля 2012 обер юкинари меганфокс наник так победим согласен, коллега пиши в скайп, добавлю в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2160 25 февраля 2012 Миза ведёт себя как клерик, а меган фокс - как демон хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение