Гость #2201 25 февраля 2012 Старому доброму муррянычу так не хватает того чувства когда его сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2202 25 февраля 2012 пришёл лиг, что то там сказал, что то заквотил и началось веселье варо№2 а по поводу фрея: я вчера чекал топик и не увидел там годфри, сегодня тоже его не было, вот и я решил написать кабалке, может ли он меня на фрея заменить что ж ты на варо не просил поменяться? его же молнировали и вроде он как бы сам просил это или нет? будь он с ролью ему бы замену дали не? может кабалка хотел ебануть его и тут я такой раз и в топане но без лички без лички? т.е. тебе кабалка даже не сказал кто ты? ты сам себе тут решил что ты мж без роли? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2203 25 февраля 2012 да собственно в паре алс-наник для меня наник гораздо больше мафией видится. Обер кстати просто ультра адекватно играет, что довольно странно для новичка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2204 25 февраля 2012 вообщем вот у меня пока какие мысли появились заварка вроде бы мж, по крайней мере играет непохоже на себя мафию у мизуакульта вроде и посты нормальные и он написал почему двойку кинул, тоже становится ближе к мж вот наник мне почему-то не нравится, помнится он такие стенки в дьябле выдавал, когда мафией был, а может мне просто непривычно видеть так мало его постов в топике юкинари так ничего дельного и не пишет, снова начинаю думать, что он терпильная мафия обер вроде не выделялся в первый день особо, но когда во второй день он дефался, стал каким-то не мжшным, не уверен в нем летанира в топике не заметил и меганфокс что-то уж слишком потеет вот пока что так прав везде только летанир выдал клевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2205 25 февраля 2012 кабалка написал: "ты в игре, удачи" вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2206 25 февраля 2012 Старому доброму муррянычу так не хватает того чувства когда его сливают. Пизда тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2207 25 февраля 2012 пришёл лиг, что то там сказал, что то заквотил и началось веселье варо№2 а по поводу фрея: я вчера чекал топик и не увидел там годфри, сегодня тоже его не было, вот и я решил написать кабалке, может ли он меня на фрея заменить что ж ты на варо не просил поменяться? его же молнировали и вроде он как бы сам просил это или нет? будь он с ролью ему бы замену дали не? может кабалка хотел ебануть его и тут я такой раз и в топане но без лички без лички? т.е. тебе кабалка даже не сказал кто ты? ты сам себе тут решил что ты мж без роли? спалил как лоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2208 25 февраля 2012 Старому доброму муррянычу так не хватает того чувства когда его сливают. Пизда тебе ночью ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2209 25 февраля 2012 кабалка написал: "ты в игре, удачи" вот и всё Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2210 25 февраля 2012 пришёл лиг, что то там сказал, что то заквотил и началось веселье варо№2 а по поводу фрея: я вчера чекал топик и не увидел там годфри, сегодня тоже его не было, вот и я решил написать кабалке, может ли он меня на фрея заменить что ж ты на варо не просил поменяться? его же молнировали и вроде он как бы сам просил это или нет? будь он с ролью ему бы замену дали не? может кабалка хотел ебануть его и тут я такой раз и в топане но без лички без лички? т.е. тебе кабалка даже не сказал кто ты? ты сам себе тут решил что ты мж без роли? Я решил что я буду сегодня ханом соло и ночью убью наника. А завтра буду доктором, что бы лечить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 25 февраля 2012 да собственно в паре алс-наник для меня наник гораздо больше мафией видится. Обер кстати просто ультра адекватно играет, что довольно странно для новичка. да пошел ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2212 25 февраля 2012 сеприт какой-то мастер личных сообщений, то норма на них спалил, то теперь павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2213 25 февраля 2012 Старому доброму муррянычу так не хватает того чувства когда его сливают. Пизда тебе ночью ночью повторишь И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 25 февраля 2012 кабалка написал: "ты в игре, удачи" вот и всё завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2215 25 февраля 2012 сеприт какой-то мастер личных сообщений, то норма на них спалил, то теперь павлина я терпила Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2216 25 февраля 2012 вообщем вот у меня пока какие мысли появились заварка вроде бы мж, по крайней мере играет непохоже на себя мафию у мизуакульта вроде и посты нормальные и он написал почему двойку кинул, тоже становится ближе к мж вот наник мне почему-то не нравится, помнится он такие стенки в дьябле выдавал, когда мафией был, а может мне просто непривычно видеть так мало его постов в топике юкинари так ничего дельного и не пишет, снова начинаю думать, что он терпильная мафия обер вроде не выделялся в первый день особо, но когда во второй день он дефался, стал каким-то не мжшным, не уверен в нем летанира в топике не заметил и меганфокс что-то уж слишком потеет вот пока что так прав везде только летанир выдал клевый пост и в том что ты мафия тоже летанира мог пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2217 25 февраля 2012 сеприт какой-то мастер личных сообщений, то норма на них спалил, то теперь павлина я терпила Подтверждаю, по моему первому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2218 25 февраля 2012 лиг, ты меня спалил я голем, чекал ночью наника, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2219 25 февраля 2012 Старому доброму муррянычу так не хватает того чувства когда его сливают. Пизда тебе ночью Доктора ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2220 25 февраля 2012 сеприт какой-то мастер личных сообщений, то норма на них спалил, то теперь павлина я терпила как и вред Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение