Seprit #2241 25 февраля 2012 сливаем мурра и того два голоса в мура и того мы вьебали голоса Игого, блять. Писать научись, смерд. :ukr: и сразу все вопросы отлетают Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2242 25 февраля 2012 девианс пиздец как не нравится в прошлых играх выдавал весьма годные мысли в этой - нет полуводные полуамёбные посты ну а как бы ты себя вёл, когда тебе надо читать первые 70 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2243 25 февраля 2012 сливаем мурра и того два голоса в мура и того мы вьебали голоса Игого, блять. Писать научись, смерд. :ukr: и сразу все вопросы отлетают Ты отлетаешь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: да ты уже пол топика мной с меганом обмусолил больше нет вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2245 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2246 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: да ты уже пол топика мной с меганом обмусолил больше нет вариантов? Я тебе щёки своей сметаной обмусолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2247 25 февраля 2012 я бы еще подождал постов войда и с криками *спалился* заквотил бы парочку и захуярил с радостью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: да ты уже пол топика мной с меганом обмусолил больше нет вариантов? Я тебе щёки своей сметаной обмусолил крайней плотью тебе по нёбу шуршал, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2249 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет мы оба считаем тебя подозрительным вообще-то,коим ты и являешься собственно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2250 25 февраля 2012 сливаем мурра и того два голоса в мура и того мы вьебали голоса Игого, блять. Писать научись, смерд. :ukr: и сразу все вопросы отлетают Ты отлетаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2251 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет Нужно больше голосов, два это мало, вон поцаны уже на муряныча и то 3 наскребли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2253 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет Нужно больше голосов, два это мало, вон поцаны уже на муряныча и то 3 наскребли. сам то веришь в то что меня сольют под твоим мафиозным началом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2254 25 февраля 2012 да девианс мне на самом деле уже потерявшегося мж напоминает, мне уже тоже хочется забить на ваши ультра аналитики с ебучими *зашкварился и поплыл* и просто поржать над происходящим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2255 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: да ты уже пол топика мной с меганом обмусолил больше нет вариантов? Я тебе щёки своей сметаной обмусолил крайней плотью тебе по нёбу шуршал, грязь А я тебе центральной :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2256 25 февраля 2012 наника сливать дело неблагодарное. Если он мж, то его и без нас убету, а если он мафия, то он не тронет адекватов и с ним потом разобраться можно будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2257 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет Нужно больше голосов, два это мало, вон поцаны уже на муряныча и то 3 наскребли. сам то веришь в то что меня сольют под твоим мафиозным началом? Твоё очко потом ещё долго будет помнить это самое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2258 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет мы оба считаем тебя подозрительным вообще-то,коим ты и являешься собственно твоё мнение не учитывается. если ты не понимаешь как это возможно, тебе к лигу - он объяснит что это и как с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2259 25 февраля 2012 забавно, если в конфе окажутся меган лиг и хавк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 25 февраля 2012 в мурра поддержу кстати Да я смотрю ты тут вообще в любого поддержишь, кроме мегана. :petro: иф ю ноу вот ай мин ну чё, алс, погнали, я поддержу слив обоих они мне не нравятся, так ещё один против меня что-то имеет Нужно больше голосов, два это мало, вон поцаны уже на муряныча и то 3 наскребли. сам то веришь в то что меня сольют под твоим мафиозным началом? Твоё очко потом ещё долго будет помнить это самое начало. удалил тебя из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение