ggaspar #2381 25 февраля 2012 о да Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2382 25 февраля 2012 я пришел, в общем не смотря на мое поведение, скажу что надо сливать мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 25 февраля 2012 подлизываться? Напиши лучше, кого 100% мафами/мж считаешь и почему. Вызов брошен. ты топан не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2384 25 февраля 2012 я тоже пришел, и старт в пятницу - гиблое дело Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2385 25 февраля 2012 подлизываться? Напиши лучше, кого 100% мафами/мж считаешь и почему. Вызов брошен. ты топан не читал? Читал конечно. Буквально 5 страниц назад ты меня пиздец как подозревал, а на прошлой я уже мж. Мб у тебя мнение поменялось. Тебе ж не сложно повторить? Или ты не запомнил кого считал мж, а кого мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2386 25 февраля 2012 я пришел, в общем не смотря на мое поведение, скажу что надо сливать мура Обьяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2387 25 февраля 2012 Да наник мафия. А войд просто глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2388 25 февраля 2012 пойду посплю чтоль, перед ночью надеюсь проснусь и кину окончательный. Пока даже не знаю, в кого кидать то его. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2389 25 февраля 2012 я пришел, в общем не смотря на мое поведение, скажу что надо сливать мура Обьяснись. ласт посты его открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2390 25 февраля 2012 алс, могу я на тебя положиться, чтоб ты мне в кратце рассказал последние 30 страниц? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2391 25 февраля 2012 наник отмазывается - мафия ролей не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 25 февраля 2012 подлизываться? Напиши лучше, кого 100% мафами/мж считаешь и почему. Вызов брошен. ты топан не читал? Читал конечно. Буквально 5 страниц назад ты меня пиздец как подозревал, а на прошлой я уже мж. Мб у тебя мнение поменялось. Тебе ж не сложно повторить? Или ты не запомнил кого считал мж, а кого мафом? тебе списочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 25 февраля 2012 алс, могу я на тебя положиться, чтоб ты мне в кратце рассказал последние 30 страниц? не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2394 25 февраля 2012 Да. Меган поплыл. Наник мафия. Войд глупый. Заварка, лиг и миза мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2395 25 февраля 2012 алс, могу я на тебя положиться, чтоб ты мне в кратце рассказал последние 30 страниц? положись на меня, все друг друга подозревают и нихуя не понятно, а мур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2396 25 февраля 2012 ласт посты его открой Это всё? По ласт постам он очень адекватен. К слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2397 25 февраля 2012 ласт посты его открой Это всё? По ласт постам он очень адекватен. К слову. значит ты с ним в конфе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2398 25 февраля 2012 А войд просто глупый Войд глупый Еще раз пожалуйста. Не все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2399 25 февраля 2012 Доброго дня, по резалтам ночи - убить и еще Летанир - пока просто присмотритесь к нему, потом начну наезжать, если не окраснеет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2400 25 февраля 2012 алс, могу я на тебя положиться, чтоб ты мне в кратце рассказал последние 30 страниц? лучше ненадо этого делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение