NaniQue- #2781 25 февраля 2012 обер терпит как сука а что мне постить? своё мнение по голосам я отписал, голоса против меня комментировать нечем, а то что я в теме совсем не значит что я её читаю или вообще у компа нахожусь ну напиши хоть что-то? КТО МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2782 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2783 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира ПРИВЕТ БРО КАК ТЕРПИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2785 25 февраля 2012 БЛЯДЬ, ОБЕР, ПИШИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ХОТЯ БЫ КАПСОМ КРИЧИ "Я МЖ!!!!", такие апатичные бесят больше всего...нахуй играть тогда вообще? Я пишу сейчас и писал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2786 25 февраля 2012 обер доставляет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2787 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира ПРИВЕТ БРО КАК ТЕРПИТСЯ? У МЕНЯ 3 ПАРЫ БЫЛО БРО Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2789 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2790 25 февраля 2012 пиздец вы тухлые в мурра го блять! ссыкливая муфлонская рожа хотела меня слить в тихаря, пока я в магазине был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2792 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? мурр у тебя тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2795 25 февраля 2012 И знаешь что самое интересное, Летанир, я ничего не предъявлял тебе по поводу твоего не-желания сливать кого-то в клетке. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2796 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! только ночью не бей, пидар, если офк доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2799 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! только ночью не бей, пидар, если офк доживешь Да чем мне тебя бить. Была бы роль - всё равно бы не трогал, ты культист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2800 25 февраля 2012 ночь была? красным уже на 113 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение