MeganFox #2801 25 февраля 2012 ночь была? через 20минут Вон там юкинари кстати терпит в шапке и обер не вкинули ни 1 голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2802 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. За сегодня - ни в одном посте ты не написал почему ты выбрал меня в качестве цели на голосовании, но мб ты писал с фейка, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2803 25 февраля 2012 ночь была? Наник вскрылся свидетелем, говорит ты в первый день туцтуца убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2804 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! только ночью не бей, пидар, если офк доживешь Да чем мне тебя бить. Была бы роль - всё равно бы не трогал, ты культист ебаный. культист - хуетист я хуй знает как играть с стадом, которое очевидного тебя не может слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2805 25 февраля 2012 гаспара не убивай - в ад не попадай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2806 25 февраля 2012 НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! Сначала еще раз подумаем. Не важно Рейскрю маф или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2807 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? мурр у тебя тоже мж? Ага. И ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2808 25 февраля 2012 ебать как все боятся окончательный кидать 9 штук свободных обезумели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2809 25 февраля 2012 ночь была? Наник вскрылся свидетелем, говорит ты в первый день туцтуца убивал. НУ БЫЛО ДЕЛО, ДОПУСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2810 25 февраля 2012 НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! Сначала еще раз подумаем. Не важно Рейскрю маф или нет. а тоесть ты уже знаешь что рейскрю маф ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2811 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! только ночью не бей, пидар, если офк доживешь Да чем мне тебя бить. Была бы роль - всё равно бы не трогал, ты культист ебаный. культист - хуетист я хуй знает как играть с стадом, которое очевидного тебя не может слить Ох, как тут не хватает носков. Ну ладно, разрешаю тебе после игры даже не извиняться передо мной и не умолять о прощении, я не столь снисходителен к инвалидам умственной сферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2812 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. За сегодня - ни в одном посте ты не написал почему ты выбрал меня в качестве цели на голосовании, но мб ты писал с фейка, я хз Ох, блядь, офк у меня уже дохуя фейков на пд, я тут такой именитый, ебана. Писал я, писал, няшка, я ж говорю, продолжай, все ок. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2813 25 февраля 2012 ебать как все боятся окончательный кидать 9 штук свободных обезумели? Меня устраивает мой текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2814 25 февраля 2012 Наник,вот ненадо тут цирк разводить Мурр в том посте( В САМОМ ПЕРВОМ) все логично написал,а ты приебался к нему по пустяку начинаешь терять очки мжшности с неимоверной скоростью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 25 февраля 2012 Наник муфлон, пиздите его. ссыкло и непацан! пиздабол и истеричка! только ночью не бей, пидар, если офк доживешь Да чем мне тебя бить. Была бы роль - всё равно бы не трогал, ты культист ебаный. культист - хуетист я хуй знает как играть с стадом, которое очевидного тебя не может слить Ох, как тут не хватает носков. Ну ладно, разрешаю тебе после игры даже не извиняться передо мной и не умолять о прощении, я не столь снисходителен к инвалидам умственной сферы. носков и вправду не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2816 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. За сегодня - ни в одном посте ты не написал почему ты выбрал меня в качестве цели на голосовании, но мб ты писал с фейка, я хз Ох, блядь, офк у меня уже дохуя фейков на пд, я тут такой именитый, ебана. Писал я, писал, няшка, я ж говорю, продолжай, все ок. Заквоть, а, будь другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2817 25 февраля 2012 Как же меня доебал гаспар. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2818 25 февраля 2012 НИКАКИХ ФАСТНОЧЕЙ! Сначала еще раз подумаем. Не важно Рейскрю маф или нет. а тоесть ты уже знаешь что рейскрю маф ок Достойный ученик АЛСа. Читает то, что хочет и делает выводы далекие от действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2819 25 февраля 2012 терпилы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2820 25 февраля 2012 Поцоны читаю топан,уже на 105 готов на переворот в летанира оберу конечно тже есть желание переебать но поменьше чем летанира До ночи прочитать то успей, ага Да вы же оба муфлоны, еба! Аргументы, кроме моего нежелания сливать тех, кого я считаю мж, будут? Хорошо, что ты топан не читал. Продолжай в таком духе. За сегодня - ни в одном посте ты не написал почему ты выбрал меня в качестве цели на голосовании, но мб ты писал с фейка, я хз Ох, блядь, офк у меня уже дохуя фейков на пд, я тут такой именитый, ебана. Писал я, писал, няшка, я ж говорю, продолжай, все ок. Заквоть, а, будь другом Лень. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение