RandomSlowpoke #461 24 февраля 2012 А я ща пожалуй спать ща пойду...пиздец как хуево... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #463 24 февраля 2012 началось блять только не делай поспешных выводов, мне будет обидно Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #464 24 февраля 2012 Уж до событий ночи я успею проснуться наверное и посмотреть что тут нафлудили. Все равно первый день, соу мач фан. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #465 24 февраля 2012 я все понял заварка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #466 24 февраля 2012 Отличный ход. Всем доброе утро. кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #467 24 февраля 2012 Отличный ход. Всем доброе утро. кого сливаем? Доброе, сливаем 2ts2ts Плюсую за голос в инактива, днодоты должен строчить тучу постов, чтобы его не слили за анимешную пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 24 февраля 2012 в самых инактивов голос не сливайте одного из них заменят на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #469 24 февраля 2012 днодоты бтв в новичковой мафии потел как портовая блядь, оставляя по стене на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #470 24 февраля 2012 днодоты бтв в новичковой мафии потел как портовая блядь, оставляя по стене на каждой странице а потом внезапно оказалось что моя аналитика полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 24 февраля 2012 он как раз дно доты всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #474 24 февраля 2012 а кабалка хуй. мог бы и роль мне нагсчить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #475 24 февраля 2012 а кабалка хуй. мог бы и роль мне нагсчить. Он же знает, что ты болен, вдруг ты умрешь - не терять же из-за этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #476 24 февраля 2012 а кабалка хуй. мог бы и роль мне нагсчить. Он же знает, что ты болен, вдруг ты умрешь - не терять же из-за этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #477 24 февраля 2012 а кабалка хуй. мог бы и роль мне нагсчить. Он же знает, что ты болен, вдруг ты умрешь - не терять же из-за этого актива ну я бы предупредил заранее, чтобы можно было заменить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #478 24 февраля 2012 нелогичные картинки это охуенно помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #479 24 февраля 2012 зеленых/красных с топана удалять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение