Гость #481 24 февраля 2012 Нанику неудачная конфа попалась видимо, и он мошнит замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #482 24 февраля 2012 кабалыч напиши плз пояснение к сеттингу пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #483 24 февраля 2012 Нанику неудачная конфа попалась видимо, и он мошнит замены. у тебя-то видать заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 24 февраля 2012 Я мж и у меня нет никакой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #485 24 февраля 2012 кабалыч напиши плз пояснение к сеттингу пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста Спрашивай тут, что тебе не ясно. Вместе мы сможем разобраться, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #486 24 февраля 2012 окей суккуб/инкуб, культист/одержимый.... тот кто владеет такой ролью выбирает кем быть при получении роли? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #487 24 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PPUvzID7e-Y&ob=av2e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #488 24 февраля 2012 кабалыч напиши плз пояснение к сеттингу пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста напишу, вместе с маленькими редактами, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 24 февраля 2012 Ну двумя сразу точно он быть не может, значит выбирает. И выбирает помоему один раз на всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #490 24 февраля 2012 а табличка есть уже? просто мотать 20 страниц смотреть кто в кого бросил как то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #491 24 февраля 2012 кабалыч напиши плз пояснение к сеттингу пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста напишу, вместе с маленькими редактами, если будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #492 24 февраля 2012 Ну двумя сразу точно он быть не может, значит выбирает. И выбирает помоему один раз на всю игру. тоже так думаю ща кабалка приоткроет завесу тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #493 24 февраля 2012 а табличка есть уже? просто мотать 20 страниц смотреть кто в кого бросил как то :._.: думаю миза не откажется вести табличку по крайней мере на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 24 февраля 2012 А зачем тебе понадобилась эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #495 24 февраля 2012 unreg не дома и в жоскам трипе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #496 24 февраля 2012 unreg не дома и в жоскам трипе ну меняйте на жумонг или джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #497 24 февраля 2012 Охотник на демонов - Чек/Килл Экзорцист - Блок Ведьмак - Хил Чародей - Свидетель Алхимик - Ком Безрассудный герой - Сейвер-мулл с блоком Голем - Невыгоняемый Демонолог - вербует рандомного мж через суицид Мара - Сайленс Суккуб - чекер / Инкуб - перетяжка голоса и активки Культист - крок(щит от абилок) / Одержимый - Сейвер Химера - исполнитель-вор / Горгулья - исполнитель-блокер Бес - суицид в вудьмака / Пёс - суицид в охотника Некромант - вербует рандомного мж через суицид Допельгангер - чекается как цель и чекает 2-ую цель Призрак - чекер Вампир - исполнитель с угадыванием роли / Зомби - доп килл Лич - Блок / Жнец - сбивает активку цели в рандомного игрока Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #498 24 февраля 2012 В топане одно муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #499 24 февраля 2012 В топане одно муфло А почему не два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение