LIG #521 24 февраля 2012 все кто пишут про мув варо с анрегом - мафия ЛИГ, СКАЖИ БУКВУ R ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 24 февраля 2012 Хавк стал сатну чтоли призывать каким то сложным способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #524 24 февраля 2012 все кто пишут про мув варо с анрегом - мафия ЛИГ, СКАЖИ БУКВУ R ЕБАТЬ ЛИГ МЕНЯ ПОБЕДИЛ С ПЕРВОГО ЗАХОДА ХАВК ХАВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #525 24 февраля 2012 пойду отпишусь в конфе, чтобы лига в первую ночь убили, мое самолюбие задето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #527 24 февраля 2012 Лиг и хавк мафия, при том с одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #528 24 февраля 2012 Лиг и хавк мафия, при том с одной конфы ФЕЙСОФФОВ ЛЕТАНИРУ, СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #529 24 февраля 2012 Лиг и хавк мафия, при том с одной конфы ФЕЙСОФФОВ ЛЕТАНИРУ, СРОЧНО Ты не подкупишь меня своей лестью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #530 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #531 24 февраля 2012 алс кстати мирный житель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #533 24 февраля 2012 доброе утро кстати, теперь еще почитаю сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 24 февраля 2012 собственно тоже кину в реискрю, слишком у меня о нём хорошее впечатление сложилось, чтоб он вот так вот в жеку хуячил двушку до представления. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #535 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #536 24 февраля 2012 ладно, ребза, вскрываю еще одного своего подельника ЭТО ВОЛШЕБНЫЙ ВОЕД, ДОКИДЫВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен а какая у него роль то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 24 февраля 2012 Ну голоса в рейскрю это действительно хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #539 24 февраля 2012 интересно еще днодоты в конфе с реискрю или в противоположной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #540 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен а какая у него роль то? адский жеребец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение