VovaZbest #541 24 февраля 2012 интересно еще днодоты в конфе с реискрю или в противоположной я с хавком в конфе ага ночью тебя убьем, ты подозрения вызываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #542 24 февраля 2012 ну то что лиг мафия, я думаю уже все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #543 24 февраля 2012 я пока понял только то что ты отбитый и кидаешь голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #544 24 февраля 2012 Ну его тогда другая конфа ночью отстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #545 24 февраля 2012 я не понял, но вот в днодоты закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #546 24 февраля 2012 Дно доты у нас на завтра. Сегодня рейскрю. Если ничего не изменится офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #547 24 февраля 2012 я пока понял только то что ты отбитый и кидаешь голоса в себя да ты новерное такой тупой что не понемаешь даже зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #550 24 февраля 2012 я пока понял только то что ты отбитый и кидаешь голоса в себя да ты новерное такой тупой что не понемаешь даже зачем это да но думаю что ты голем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #552 24 февраля 2012 я пока понял только то что ты отбитый и кидаешь голоса в себя да ты новерное такой тупой что не понемаешь даже зачем это да но думаю что ты [големхавк/offtop] Поправил, можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #553 24 февраля 2012 дно доты подкованный парень, его не проймешь, нужен воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #555 24 февраля 2012 ладно так то вот что я думаю фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #556 24 февраля 2012 да днодоты очевидная мафия, в какой-то там игре новичков играл и в первый день потел как сука, а тут вдруг ниче я не думаю, тут первый день чтото анализировать бесполезно чтобы вычислить мафию на 1 дне нужно чтобы он ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ а чото я таких пока не вижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #557 24 февраля 2012 говноаналитика аля - в той мафии он делал так, а теперь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #558 24 февраля 2012 но сливаем реискрю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #559 24 февраля 2012 говноаналитика аля - в той мафии он делал так, а теперь не так посмотрим, насколько это говноаналитика говно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #560 24 февраля 2012 А чем так фриагент ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение