LIG #561 24 февраля 2012 А чем так фриагент ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ ? он мафия, не разговаривай с ним ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 24 февраля 2012 Тут даже момент не с аналитикой, а со статистикой. По статистике большинство говорящих что первый день, вся хуйня, инфы нет... оказываются мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #564 24 февраля 2012 Дно доты у нас на завтра. Сегодня рейскрю. Если ничего не изменится офкос. почему рейскрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 24 февраля 2012 Тут даже момент не с аналитикой, а со статистикой. По статистике большинство говорящих что первый день, вся хуйня, инфы нет... оказываются мафией. а сейчас это говорит человек, который жутко потел в первый день в единственной своей игре, да и в предыдущей врывался зеленым шрифтом чтобы попытаться показать всем свои аналитические способности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #566 24 февраля 2012 варо кстати своим анрегом увеличил количество абилок по моей черной жопе раза в два ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 24 февраля 2012 Дно доты у нас на завтра. Сегодня рейскрю. Если ничего не изменится офкос. почему рейскрю? Ну я думаю что он мафия, потому что очень тухло вкинул свои голоса. Я бы даже сказал что слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #568 24 февраля 2012 А чем так фриагент ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ ? передумал искать зашквары - бесполезное это дело к тому же у самого анимешное оформление пд лучше полуактивного слить - а самых неактивных вроде http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=64153 заменят на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #569 24 февраля 2012 А чем так фриагент ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ ? передумал искать зашквары - бесполезное это дело к тому же у самого анимешное оформление пд лучше полуактивного слить - а самых неактивных вроде http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=64153 заменят на жумонг ок. днодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 24 февраля 2012 А чем так фриагент ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАШКВАРИЛСЯ ? передумал искать зашквары - бесполезное это дело к тому же у самого анимешное оформление пд лучше полуактивного слить - а самых неактивных вроде http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=64153 заменят на жумонг ты то наверное знаешь, насколько будет активен фриагент)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 24 февраля 2012 ну ладно. ты пока единственный кому я хотел бы верить. оставлю пред на рейскрю если что смогу исправить, правда даже если я исправлю, тут похоже все уже строго определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #572 24 февраля 2012 А я вообще не понял что имел ввиду днодоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 24 февраля 2012 А я вообще не понял что имел ввиду днодоты. он пытался спиздить это в самых инактивов голос не сливайте одного из них заменят на жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #575 24 февраля 2012 А я вообще не понял что имел ввиду днодоты. сливаем слабоактивного фреагента неактива меняют на жумонг остаються одни активы чьи посты можно анализировать что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #576 24 февраля 2012 он же передумал - тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #578 24 февраля 2012 А я вообще не понял что имел ввиду днодоты. сливаем слабоактивного фреагента неактива меняют на жумонг остаються одни активы чьи посты можно анализировать что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #579 24 февраля 2012 А я вообще не понял что имел ввиду днодоты. сливаем слабоактивного фреагента неактива меняют на жумонг остаються одни активы чьи посты можно анализировать что непонятно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #580 24 февраля 2012 я оккультист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение