NaniQue- #61 23 февраля 2012 Где а) б) - значит игрок сам выбирает кем он будет? Один раз за игру? ахаххахаххахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 23 февраля 2012 привет, снова с вами простой мж без роли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #63 23 февраля 2012 Где а) б) - значит игрок сам выбирает кем он будет? Один раз за игру? )) хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #64 23 февраля 2012 кажется сегодня мне сеттинг не осилить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #65 23 февраля 2012 я химеру нашёл - вам показать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #66 23 февраля 2012 У деманолога и некроманта скилы че-то не понял, они суицидятся и сумонят гомункола/оборотня или при смерте ночью/днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 23 февраля 2012 всем привет, я ирелия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #68 23 февраля 2012 всем привет, я ирелия ты такая толстая, что не помещаешься на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 23 февраля 2012 У деманолога и некроманта скилы че-то не понял, они суицидятся и сумонят гомункола/оборотня или при смерте ночью/днем? да, саммонят ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 23 февраля 2012 Помню весь сеттинг ещё с прошлой игры в нём. ДХ ведь получит молнию во второй день, по традиции? есть инфа что кабалка завтра всё перехуярит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 23 февраля 2012 Помню весь сеттинг ещё с прошлой игры в нём. ДХ ведь получит молнию во второй день, по традиции? есть инфа что кабалка завтра всё перехуярит с конфы инфа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #72 23 февраля 2012 Добра вам молодцы нет серьезно, я гляжу на этого мужика и мне кажется, что у него из жопы струится дым, а сам он - демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #73 23 февраля 2012 Я понял, вы сами ниче не поняли, поэтому и смеетесь надо мной, чтобы не выдать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #74 23 февраля 2012 У деманолога и некроманта скилы че-то не понял, они суицидятся и сумонят гомункола/оборотня или при смерте ночью/днем? да, саммонят ночью. и какие у самонов скилы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #75 23 февраля 2012 Помню весь сеттинг ещё с прошлой игры в нём. ДХ ведь получит молнию во второй день, по традиции? есть инфа что кабалка завтра всё перехуярит с конфы инфа то? да, только ты уточняй с какой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #76 23 февраля 2012 Добра вам молодцы нет серьезно, я гляжу на этого мужика и мне кажется, что у него из жопы струится дым, а сам он - демон посадите кто-нибудь его в лечебницу для душевнобольных test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #77 23 февраля 2012 Не гнобите дедка, все такими будем когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 23 февраля 2012 У деманолога и некроманта скилы че-то не понял, они суицидятся и сумонят гомункола/оборотня или при смерте ночью/днем? да, саммонят ночью. и какие у самонов скилы будут? хз, никакие наверное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #79 23 февраля 2012 Дедок всякой нечисти палкой по ебалу надает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #80 23 февраля 2012 так чё? вы химеру ещё не нашли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение