MeganFox #901 24 февраля 2012 Лиг,а почему сегодня именно рескью,я читал весь топан,но видимо что-то недопонял,из-за двойки в жеку or what? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #902 24 февраля 2012 из таблички понял, что заварку сейвят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #903 24 февраля 2012 Лиг,а почему сегодня именно рескью,я читал весь топан,но видимо что-то недопонял,из-за двойки в жеку or what? из-за двойки в жеку и постов после неё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #904 24 февраля 2012 гаспара непонимай - мозг свой ломай гаспара вычисляй - мафию убивай пей со мной, паршивый гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #905 24 февраля 2012 я надеюсь, что среди активмж нет долбоебов, которые пикнут клерика или окультиста Окулист:кабалка,здарова.Сайленс в лига *Весь топан*:"ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН МОЛЧАЛИВЫЙ ЛИГ?????" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #906 24 февраля 2012 обер, а что по рейскрю и рэйну сказать можешь? хм да хз, дно доты с самого начал моё внимание привлёк, про кого-то другого что-то сказать затрудняюсь, не особо следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #907 24 февраля 2012 Лиг,а почему сегодня именно рескью,я читал весь топан,но видимо что-то недопонял,из-за двойки в жеку or what? я тоже этого не ообо понял всю движуху начал мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #908 24 февраля 2012 гаспара непонимай - мозг свой ломай гаспара вычисляй - мафию убивай пей со мной, паршивый гаспар нихуя_себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #909 24 февраля 2012 в википедии написано "клИрик". Кто то здесь пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #910 24 февраля 2012 Лиг,а почему сегодня именно рескью,я читал весь топан,но видимо что-то недопонял,из-за двойки в жеку or what? из-за двойки в жеку и постов после неё пойду перечитаю его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #911 24 февраля 2012 гаспара непонимай - мозг свой ломай гаспара вычисляй - мафию убивай пей со мной, паршивый гаспар ты обижаешь умирающего человека, скотина бездушная Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #912 24 февраля 2012 гаспара непонимай - мозг свой ломай гаспара вычисляй - мафию убивай пей со мной, паршивый гаспар ты обижаешь умирающего человека, скотина бездушная я тебя вычислил, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #913 24 февраля 2012 Я ща представляю как гаспару личка с фракцией пришла, а он с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #914 24 февраля 2012 если девиансе и второй в гаспара ебанет то его ночьюв клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #915 24 февраля 2012 гаспара непонимай - мозг свой ломай гаспара вычисляй - мафию убивай пей со мной, паршивый гаспар ты обижаешь умирающего человека, скотина бездушная я тебя вычислил, сучка в аду гореть будешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #917 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #918 24 февраля 2012 если девиансе и второй в гаспара ебанет то его ночьюв клетку скорее в кабалку всё что нужно, я уже узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #919 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #920 24 февраля 2012 Я ща представляю как гаспару личка с фракцией пришла, а он с телефона так у меня скайп есть, хули фууу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение