Digray #921 24 февраля 2012 Я ща представляю как гаспару личка с фракцией пришла, а он с телефона так у меня скайп есть, хули фууу а ну тогда красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #922 24 февраля 2012 Не нашел у моисея ничего особо мафиозного,он начал оправдываться излишне,по моему,когда его начали доебывать про голоса в жеку.на этом собственно всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. ну лиг мафия в этой игре и делает алиби на рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #924 24 февраля 2012 Не нашел у моисея ничего особо мафиозного,он начал оправдываться излишне,по моему,когда его начали доебывать про голоса в жеку.на этом собственно всё Кто такой моисей???!!! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #925 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день В 3 лице о себе говорят, только когда нервничают, значит я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #926 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. ну лиг мафия в этой игре и делает алиби на рейскрю сам ты мафия! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #927 24 февраля 2012 Не нашел у моисея ничего особо мафиозного,он начал оправдываться излишне,по моему,когда его начали доебывать про голоса в жеку.на этом собственно всё Кто такой моисей???!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Моисей рейскью=моисей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #928 24 февраля 2012 вспомнил как в первом замке ведущий рейна спалил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #929 24 февраля 2012 В днодоты как то накидали по аниме-хейту и довольны...нет, я не говорю, что это не правильно , но более подозрительно выглядят меган, 2тс2тс или как то так, юкинари молчит много, но хз, мб он играет так всегда. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #930 24 февраля 2012 Я пошёл в больничку к гаспару офк , приду ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #931 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день бтв а почему ты так терпишь с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #932 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день В 3 лице о себе говорят, только когда нервничают, значит я прав вот не надо меня палить, я так хорошо замаскировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #933 24 февраля 2012 Лиг,а почему сегодня именно рескью,я читал весь топан,но видимо что-то недопонял,из-за двойки в жеку or what? я тоже этого не ообо понял всю движуху начал мур который за 2е игры не кинул ни один голос не в меня, ну вы поняли да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. ну лиг мафия в этой игре и делает алиби на рейскрю сам ты мафия! Гарик, ну сдайся, я же тебя прочитал по паре постов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #935 24 февраля 2012 Не нашел у моисея ничего особо мафиозного,он начал оправдываться излишне,по моему,когда его начали доебывать про голоса в жеку.на этом собственно всё Кто такой моисей???!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Моисей рейскью=моисей Ну, рейскрю просто мне непонятно почему в него мурр кинул и началась заваруха вокруг него...я счел это за хейт или фан. Такие дела. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #936 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день бтв а почему ты так терпишь с голосами? в доту играю, не волнуйся - голос всегда кинуть успею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #937 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день бтв а почему ты так терпишь с голосами? в доту играю, не волнуйся - голос всегда кинуть успею ) слабенько отмазался запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #938 24 февраля 2012 Рейн меня только ником раздражает...я думаю о другом рейне Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #939 24 февраля 2012 В днодоты как то накидали по аниме-хейту и довольны...нет, я не говорю, что это не правильно , но более подозрительно выглядят меган, 2тс2тс или как то так, юкинари молчит много, но хз, мб он играет так всегда. меган+2тс2тс конфа и я планирую сегодня его слить на дневном,чтобы залевелить как про в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #940 24 февраля 2012 Конечно рейн подозрительный, раз не пишет дноаналики в первый день бтв а почему ты так терпишь с голосами? в доту играю, не волнуйся - голос всегда кинуть успею ) слабенько отмазался запомню я за вами слежу... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение