RandomSlowpoke #942 24 февраля 2012 В днодоты как то накидали по аниме-хейту и довольны...нет, я не говорю, что это не правильно , но более подозрительно выглядят меган, 2тс2тс или как то так, юкинари молчит много, но хз, мб он играет так всегда. меган+2тс2тс конфа и я планирую сегодня его слить на дневном,чтобы залевелить как про в 1 день Я только подозрения высказал, не нервничай. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #943 24 февраля 2012 Рейн меня только ником раздражает...я думаю о другом рейне я главнее того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #944 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. какие тут могут пруфы быть? я какбы не раз говорил что я мж, и что лучше слить когонить другого, днодоты раз на то пошло, но если вам лучше слушать уебанчика мура, это уже нот май бизнес. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #945 24 февраля 2012 Днодоты 100% с ролью...в клетку бы его по хорошему...а мжей вообще есть клеточник? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #946 24 февраля 2012 я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #947 24 февраля 2012 в пизду вас с вашими оффтопиками, специально через оперу перезаходишь, а внутри ничего важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #948 24 февраля 2012 Днодоты 100% с ролью...в клетку бы его по хорошему...а мжей вообще есть клеточник? есть у мжей клеточник я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: два слоупока ему за мой счет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #949 24 февраля 2012 Рейн меня только ником раздражает...я думаю о другом рейне у меня наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #950 24 февраля 2012 я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: ты просто пиздец.. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #951 24 февраля 2012 годфрей с хавком в конфе не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #952 24 февраля 2012 я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: ты просто пиздец.. табличку ирония приколоти пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #953 24 февраля 2012 я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 24 февраля 2012 там же выбор между ролями. и второй не совсем клеточник. А кстати, будет писатся кто какую роль выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #955 24 февраля 2012 там же выбор между ролями. и второй не совсем клеточник. А кстати, будет писатся кто какую роль выбрал? ну если там будет не клеточник а окультист,то я его в рот ебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #956 24 февраля 2012 там же выбор между ролями. и второй не совсем клеточник. А кстати, будет писатся кто какую роль выбрал? Нет, в прошлых играх этого сеттинга приходилось вычислять по резалтам ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #957 24 февраля 2012 Днодоты 100% с ролью...в клетку бы его по хорошему...а мжей вообще есть клеточник? есть у мжей клеточник я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: два слоупока ему за мой счет пожалуйста Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 24 февраля 2012 я понял секрет ника 2тс2тс ЭТО ЖЕ ЗВУЧИТ КАК ТУЦ ТУЦ ОХУЕННО :pray: :pray: я его туцтуц называл ещё когда он только первую игру играл НУ ТЫ ВОЛОДЯ И ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #959 24 февраля 2012 там же выбор между ролями. и второй не совсем клеточник. А кстати, будет писатся кто какую роль выбрал? думаю что про тех активов которые будут килять/запирать в клетку - будет про остальных наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 24 февраля 2012 там же выбор между ролями. и второй не совсем клеточник. А кстати, будет писатся кто какую роль выбрал? Нет, в прошлых играх этого сеттинга приходилось вычислять по резалтам ночи. а в дьябле писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение