LIG #81 23 февраля 2012 так чё? вы химеру ещё не нашли? неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 23 февраля 2012 а как же самка не знавшая мужиков? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #83 23 февраля 2012 я всё жду, пока годфрей изучит реглист и хуйнёт двушку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #84 23 февраля 2012 так чё? вы химеру ещё не нашли? я нашел, она в таверне интеллект у сентинелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 23 февраля 2012 на обера сразу и напали и засейвили столько внимания... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 23 февраля 2012 я всё жду, пока годфрей изучит реглист и хуйнёт двушку я уже изучал глаза разбегаются пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #88 23 февраля 2012 всем привет я татуировка на ебале Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #90 23 февраля 2012 я всё жду, пока годфрей изучит реглист и хуйнёт двушку я уже изучал глаза разбегаются пиздец охуенная идея! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 23 февраля 2012 Лимон_Илзе Лимон_Илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #92 23 февраля 2012 Лимон_Илзе Лимон_Илзе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #95 23 февраля 2012 вообщем я пойду байки, утром приду, почитаю, посрусь с кем нибудь и ебану в инактива двушку под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 23 февраля 2012 кстати у жеки 15 раз подряд мж без роли был сейчас то ну 100% роль го его неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 23 февраля 2012 наник каждую игру в первый день мимолётно называет меня мафией вот что я называю стилем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #98 23 февраля 2012 вообщем я пойду байки, утром приду, почитаю, посрусь с кем нибудь и ебану в инактива двушку под вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #100 23 февраля 2012 наник каждую игру в первый день мимолётно называет меня мафией вот что я называю стилем скажи что ты мафия и я отьебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение