PanDuck #981 24 февраля 2012 стопэ. мур отвечает адекватно? проехали я не чоень понял, но это значит что сейчас варо=мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #982 24 февраля 2012 а если в игре остается 3 человека и 2 из них в сайленсе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #983 24 февраля 2012 Короче пошёл заплыв в стиле "ну кто не долбоёб не голоснёт за меня" Докидывайте в рейскрю, очистим топан от раковой заразы. поддержу варо на мурре Чего блять? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #984 24 февраля 2012 мне кажется, что это какая-то высшая ирония, когда в городе невест водятся пидрилы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #985 24 февраля 2012 С каждым постом рейскрю становится все более линчевабельным. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #986 24 февраля 2012 Рейскрю чё-то слишком сильно играет на неадекватности мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #987 24 февраля 2012 да реискрю в прошлых играх имел какие-то мысли, ебашил окончательные по чуйке или просто по реакции, а тут вдруг хуйнул оба с промежутком в жеку и стал писать, мол решил не держать голоса в первый день и в прошлой игре он в заварку только по хейту попал. Да и он даже не пытается сказать, что он мж и лучше кого-то еще слить. какие тут могут пруфы быть? я какбы не раз говорил что я мж, и что лучше слить когонить другого, днодоты раз на то пошло, но если вам лучше слушать уебанчика мура, это уже нот май бизнес. да причем тут мурр, я причины своего голоса уже расписал, да и остальные вряд ли из-за мурра докидывали, а всё это нытьё из разряда *не слушайте уебка* не придает тебе очков мжшности :._.: и ты не находишь свои причины как минимум натянутыми, мур просто как пример офк. Ну ладно там еще ты с алсом мб сами, но вот когда всякие пандаки кидают вторым постом в топике с нихуя, разве это не тупость? меня мои причины устраивают, а с пандаками всякими сам разбирайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #988 24 февраля 2012 стопэ. мур отвечает адекватно? проехали я не чоень понял, но это значит что сейчас варо=мурр? ВЫ ЧТО ТУТ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛЕ ВСЕ? :lol: Достаточно глянуть на мои посты в других разделах, чтобы понять что я=я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #989 24 февраля 2012 мне кажется, что это какая-то высшая ирония, когда в городе невест водятся пидрилы у нас тут есть пидоры. один фотограф. прчием типо знаменитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #990 24 февраля 2012 хотя какой нахуй поддержу днодоты слишком мафиознее остальных, чтобы оставлять его сделайте ночью с рейскрю че-нибудь страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #991 24 февраля 2012 мне кажется, что это какая-то высшая ирония, когда в городе невест водятся пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #992 24 февраля 2012 Рейскрю чё-то слишком сильно играет на неадекватности мура :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: парень то походу шарит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #993 24 февраля 2012 стопэ. мур отвечает адекватно? проехали я не чоень понял, но это значит что сейчас варо=мурр? ВЫ ЧТО ТУТ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛЕ ВСЕ? :lol: Достаточно глянуть на мои посты в других разделах, чтобы понять что я=я заагрил петухана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #994 24 февраля 2012 мне кажется, что это какая-то высшая ирония, когда в городе невест водятся пидрилы у нас тут есть пидоры. один фотограф. прчием типо знаменитый ??? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #995 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 24 февраля 2012 хотя какой нахуй поддержу днодоты слишком мафиознее остальных, чтобы оставлять его сделайте ночью с рейскрю че-нибудь страшное дно доты можно отправить в клетку вполне и даже не тратить на него день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #997 24 февраля 2012 мне кажется, что это какая-то высшая ирония, когда в городе невест водятся пидрилы у нас тут есть пидоры. один фотограф. прчием типо знаменитый ??? не помню имя, а фамилия типо егоров или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 24 февраля 2012 хотя какой нахуй поддержу днодоты слишком мафиознее остальных, чтобы оставлять его сделайте ночью с рейскрю че-нибудь страшное дно доты можно отправить в клетку вполне и даже не тратить на него день а реискрю типо нельзя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #999 24 февраля 2012 хотя какой нахуй поддержу днодоты слишком мафиознее остальных, чтобы оставлять его сделайте ночью с рейскрю че-нибудь страшное дно доты можно отправить в клетку вполне и даже не тратить на него день какая разница, кого пихать в клетку тут уж рандом чистый, прости если актив - вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1000 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение