ggaspar #1001 24 февраля 2012 обер ооооочень подозрителен. готов перевернуть в него. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1002 24 февраля 2012 Днодоты с Рейскрю так нервничают от любого подозрения, что так и хочется на них поставить клеймо "МЖ БЕЗ РОЛИ, ДА-ДА" Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 24 февраля 2012 хотя какой нахуй поддержу днодоты слишком мафиознее остальных, чтобы оставлять его сделайте ночью с рейскрю че-нибудь страшное дно доты можно отправить в клетку вполне и даже не тратить на него день а реискрю типо нельзя? всех можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1004 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Блядь, что это за существо??? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1005 24 февраля 2012 Днодоты с Рейскрю так нервничают от любого подозрения, что так и хочется на них поставить клеймо "МЖ БЕЗ РОЛИ, ДА-ДА" нерничаю, когда нужно выйти из маршрутки, потому что боюсь сказать "на отсановке остановите" это добавит мне мжшности? рассчитываю на трёхочковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1006 24 февраля 2012 у меня такое чувство, что пандак левеллит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1007 24 февраля 2012 Днодоты с Рейскрю так нервничают от любого подозрения, что так и хочется на них поставить клеймо "МЖ БЕЗ РОЛИ, ДА-ДА" нерничаю, когда нужно выйти из маршрутки, потому что боюсь сказать "на отсановке остановите" это добавит мне мжшности? рассчитываю на трёхочковый Увы. =( Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1008 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Блядь, что это за существо??? слоупок, когда ты познакомишься с творчеством мура поплотнее ты будешь в шоке примерно дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1009 24 февраля 2012 у меня такое чувство, что пандак левеллит на всей остальной конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1011 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Блядь, что это за существо??? ты не видел картинки про скурим от мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1012 24 февраля 2012 если парень в горах не так - то пандак, то пандак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 24 февраля 2012 у меня такое чувство, что пандак левеллит у меня такое чувство, будто ты решил приебатся ко мне, еще с предыдущей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1014 24 февраля 2012 чо-то мне после двух дефопостов рейскрю стал казаться мафией но и в днодоты и в юкинари тоже докинуть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1015 24 февраля 2012 чо-то мне после двух дефопостов рейскрю стал казаться мафией но и в днодоты и в юкинари тоже докинуть хочется ну в юкинари вообще не вариант кидать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1016 24 февраля 2012 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Блядь, что это за существо??? слоупок, когда ты познакомишься с творчеством мура поплотнее ты будешь в шоке примерно дня 3 да мурр классно в мафию играет, когда хочет. Блядь, что это за существо??? ты не видел картинки про скурим от мура? Нет...боюсь спрашивать, что там? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1017 24 февраля 2012 чо-то мне после двух дефопостов рейскрю стал казаться мафией но и в днодоты и в юкинари тоже докинуть хочется в кого угодно, лишь бы не в тебя да, очконавт? спалился ты с потрохами. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1018 24 февраля 2012 ну основывать весь свой деф на хуевости мурра это н\к ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1019 24 февраля 2012 чо-то мне после двух дефопостов рейскрю стал казаться мафией но и в днодоты и в юкинари тоже докинуть хочется Юки то тут при чем? :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1020 24 февраля 2012 чо-то мне после двух дефопостов рейскрю стал казаться мафией но и в днодоты и в юкинари тоже докинуть хочется Юки то тут при чем? :._.: почитай мои посты, я писал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение