Letanir #1162 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1163 24 февраля 2012 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1166 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1167 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. а ты из полезного то есть прочитал 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1168 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. что блять полезным дохуя себя возомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1169 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. а ты из полезного то есть прочитал 30 страниц? Бесят те, кто говорит, что в первый день ничего не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1170 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. тупо слил голос вникуда гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1171 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. Че красным то выделил? Она умирать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1172 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1173 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. кому жена а кому школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1174 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. тупо слил голос вникуда гж Ну я мог бы сделать как в предыдущей мафии, когда выбирали из 2 мж, когда в итоге они оказались оба мж. Или я могу кинуть голос еще в кого-то, хотя бы тем самым показать, что не собираюсь я ебашить вот так неразборчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1175 24 февраля 2012 ночь в 4 часа дня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1176 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. тупо слил голос вникуда гж Ну я мог бы сделать как в предыдущей мафии, когда выбирали из 2 мж, когда в итоге они оказались оба мж. Или я могу кинуть голос еще в кого-то, хотя бы тем самым показать, что не собираюсь я ебашить вот так неразборчиво откуда инфа что они мж? заварка вон в предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1177 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. тупо слил голос вникуда гж Ну я мог бы сделать как в предыдущей мафии, когда выбирали из 2 мж, когда в итоге они оказались оба мж. Или я могу кинуть голос еще в кого-то, хотя бы тем самым показать, что не собираюсь я ебашить вот так неразборчиво то есть твой голос не неразборчивый? ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ СЕЙЧАС СМОРОЗИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1178 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1179 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1180 24 февраля 2012 Меган ты же вроде рейскрю дефал и голосовал даже в днодоты, а щас подозреваешь уже почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение