Letanir #1181 24 февраля 2012 Я читал долбаные 30 страниц, отвлекаясь на жену и прочее, а вы тут уже меня начали подозревать. По мне так обе ваши цели не очень, я выбираю рейна, или же можно было бы фреагента, они мне кажутся совсем бесполезными, эти хоть что-то болтают. тупо слил голос вникуда гж Ну я мог бы сделать как в предыдущей мафии, когда выбирали из 2 мж, когда в итоге они оказались оба мж. Или я могу кинуть голос еще в кого-то, хотя бы тем самым показать, что не собираюсь я ебашить вот так неразборчиво откуда инфа что они мж? заварка вон в предыдущей Ну там было да, а вон ситуация с вэлом/семенычем как тебе? Еще раз говорю, мне они не кажутся мафией, а голосовать в того, кого я считаю мж - я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1182 24 февраля 2012 Меган ты же вроде рейскрю дефал и голосовал даже в днодоты, а щас подозреваешь уже почему-то он не дефал его он удивлялся что его никто не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1183 24 февраля 2012 Ну что значит прицепились,ты доебался до рейна по той же причине,по которой должен был доебаться до рейскью,который вкинул свои голоса и написал что 1 день хуйня и никого не вычислить страниц 10 назад до рейна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1184 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1185 24 февраля 2012 Ну что значит прицепились,ты доебался до рейна по той же причине,по которой должен был доебаться до рейскью,который вкинул свои голоса и написал что 1 день хуйня и никого не вычислить страниц 10 назад до рейна Чуйка Если у них одинаковые фейлы, то почему я не могу выбрать кого-то сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1186 24 февраля 2012 Рейна бтв 3 дефают а он сидит читает :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1187 24 февраля 2012 Летанир,это не зашквар,палево какое-нибудь там,но я это возьму на заметку,мне кажется это подозрительным. Дигрей,появляются новые посты,новые идеи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1189 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1190 24 февраля 2012 Летанир,это не зашквар,палево какое-нибудь там,но я это возьму на заметку,мне кажется это подозрительным. Дигрей,появляются новые посты,новые идеи Ну мб и так, поздновато я пришел. Мне больше нравились ночи в 10 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1191 24 февраля 2012 Мафам предлагаю уебать мура ночью, думаю никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1192 24 февраля 2012 Рейна бтв 3 дефают а он сидит читает :read: на самом деле мне очень приятно, что хоть кто-то меня ценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1193 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Блять, я в прошлой игре ебанул голос в вэла со словами, что я считаю, что он мж. До меня так докопались. Думаю, ну ладно, коли их бесит тут, что я выбираю из двух зол меньшее - буду кидать в тех, кто мне подозрителен, но нет же! Тут тоже докапываются :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1194 24 февраля 2012 лисоеб надоел, мочканите его ночью ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1195 24 февраля 2012 днодоты 11 рейскрю 7 остальные чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1197 24 февраля 2012 Летанир,значит рейскью ты не заметил? Который где-то на первых десяти страницах въебал в жеку голос,т.к. он ТОЧНО С РОЛЬЮ и т.д. и написал,что никого не вычислить в 1 день Посмотрим дальше. Тут много кто пишет, что %username% 100% мафия, и что? Я не пойму, что вы ко мне прикопались, переворота с этого явно не будет нахуй голоса слил тогда Ну вообще не кидать чтоли? Своим голосом я выражаю позицию и подозрения. К тому же у меня есть 17 минут, чтобы изменить решение у нас сейчас 2 кандидата, и ты отказываешься кидать в кого-либо из них ты говоришь что они по-твоему мж, и ебашишь голос в третьего якобы "выражая свю позицию" что это за бред? мы выбираем из двух зол, а ты отказываешься впринципе хоть как то повлять на ситуацию я вообще в ахуе от такого мува Блять, я в прошлой игре ебанул голос в вэла со словами, что я считаю, что он мж. До меня так докопались. Думаю, ну ладно, коли их бесит тут, что я выбираю из двух зол меньшее - буду кидать в тех, кто мне подозрителен, но нет же! Тут тоже докапываются :._.: Когда выбирают между 2-мя, кидать в третьего - полный бред красные игроки должны пытаться играть в команде а ты своим голосом ломаешь эту игру это наводит на подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1199 24 февраля 2012 сеприт 2-ку в рейскрю не кидай, на след голосовании отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1200 24 февраля 2012 сизый поменяй аву, прошу. а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение