XaBK #1301 24 февраля 2012 Я могу кинуть как все и быть вне подозрений, или я могу сделать такой мув. Что же я сделаю, будучи на мафии? ну ваще похуй, я в прошлой с нихуя в жеку перевернул, на котором бомба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1302 24 февраля 2012 Я могу кинуть как все и быть вне подозрений, или я могу сделать такой мув. Что же я сделаю, будучи на мафии? лучше бы ты ничего не писал иди в конфе отпишись, что я тебя за яйца взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1303 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен а какая у него роль то? адский жеребец реискрю в клетке и сайленса как раз не было ахаххахахахаахахахахахахахах вот оно,если что я не верю в то,что он вспомнил сразу,после резалтов ночи это и нашел по фастику и скинул и двойку въебал почему я не мог это вспомнить? я вроде не умственно отсталый, а хавк это как раз мне отвечал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1304 24 февраля 2012 убить а в хавка фаст ночь вы чтоли мутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1305 24 февраля 2012 убить а в хавка фаст ночь вы чтоли мутите? вроде как в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1306 24 февраля 2012 в хавка будет фастночь, если реискрю и правда сайленсер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1307 24 февраля 2012 убить а в хавка фаст ночь вы чтоли мутите? мафиозный пост пиздец какой если хавк мафия - пандак с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1308 24 февраля 2012 ober ober Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1309 24 февраля 2012 в старкрафте лиг сразу вспомнил пост чекера сеприта, не думаю, что тут иная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1311 24 февраля 2012 убить а в хавка фаст ночь вы чтоли мутите? мафиозный пост пиздец какой если хавк мафия - пандак с ним в конфе. украл мою обезьянку:)))))))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1313 24 февраля 2012 ober ober пожалуй поддержу обер это терпильное муфлонское рыло мне еще в 1й день не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1314 24 февраля 2012 в старкрафте лиг сразу вспомнил пост чекера сеприта, не думаю, что тут иная ситуация мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1316 24 февраля 2012 слышь, хавк, вы чо правда оба мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1317 24 февраля 2012 надо пойти почитать посты бабая пока что убить офк Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1318 24 февраля 2012 я прочитал ночь, и увидел кучу двоек в хавка, вот и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1319 24 февраля 2012 го лучше летанира или юкинари сольем да ты заебал меня на чуйке сливать а вот в летанира поддержу,его последние 2 поста муфлонно выглядят :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1320 24 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение