devianse #1561 24 февраля 2012 реквестирую слив по хейту на второй день ладно, тема расизма что-то уже приелась, пойду поищу ещё что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1562 24 февраля 2012 да не ебашьте хавка, какой тут верю- не верю блять. Узнаем роль моисея и узнаем про хавка. т.е. ты хочешь сказать о том,что хавк в 1 день просто так написал роль подельника? всё,на хавка,как я понял,у тебя больше ничего нету из-за этого сливать его,если моисей мафия? я сто пятьдесят раз уже написал, что будем сливать хавка, если моисей будет сайленсером. Зачем ты строишь из себя дурачка уже второй раз? потому-что я не верю в эту хуету. Пусть тогда демон хантер ночью идет к хавку и ебашит его,если не убьет,значит хавк мж или из другой фракции,но демонхантер об этом узнает ты уже знаешь, что ресикрю - сайленсер?))) если моисей сайленсер,то далее по той схеме,что я написал хватит уже с мизой до меня доебываться бредом каким-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1563 24 февраля 2012 да не ебашьте хавка, какой тут верю- не верю блять. Узнаем роль моисея и узнаем про хавка. т.е. ты хочешь сказать о том,что хавк в 1 день просто так написал роль подельника? всё,на хавка,как я понял,у тебя больше ничего нету из-за этого сливать его,если моисей мафия? я сто пятьдесят раз уже написал, что будем сливать хавка, если моисей будет сайленсером. Зачем ты строишь из себя дурачка уже второй раз? потому-что я не верю в эту хуету. Пусть тогда демон хантер ночью идет к хавку и ебашит его,если не убьет,значит хавк мж или из другой фракции,но демонхантер об этом узнает ты уже знаешь, что ресикрю - сайленсер?))) если моисей сайленсер,то далее по той схеме,что я написал хватит уже с мизой до меня доебываться бредом каким-то давай уже роль моисея подождём? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1564 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю ты что,упоротый совсем?! Девианс очень не мжшно играет,обычно анализирует,пытается "врубиться" в ситуацию а тут шутит,несет какую-то хуйню в топан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1565 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю присоединяешься к списку потенциальных мафий мы же обсудили, что хавка можно сливать только зная роль рейсрю, иначе у нас вообще ничего на него нет че за деф хавка у вас с лигом? предварительный кинуть уже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1566 24 февраля 2012 разрешаю хуячить девианса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1567 24 февраля 2012 желательно ногами по ебалу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1568 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю присоединяешься к списку потенциальных мафий мы же обсудили, что хавка можно сливать только зная роль рейсрю, иначе у нас вообще ничего на него нет че за деф хавка у вас с лигом? предварительный кинуть уже нельзя? лиг хавка неплохо задефил еденичкой да не ебашьте хавка, какой тут верю- не верю блять. Узнаем роль моисея и узнаем про хавка. т.е. ты хочешь сказать о том,что хавк в 1 день просто так написал роль подельника? всё,на хавка,как я понял,у тебя больше ничего нету из-за этого сливать его,если моисей мафия? я сто пятьдесят раз уже написал, что будем сливать хавка, если моисей будет сайленсером. Зачем ты строишь из себя дурачка уже второй раз? потому-что я не верю в эту хуету. Пусть тогда демон хантер ночью идет к хавку и ебашит его,если не убьет,значит хавк мж или из другой фракции,но демонхантер об этом узнает ты уже знаешь, что ресикрю - сайленсер?))) если моисей сайленсер,то далее по той схеме,что я написал хватит уже с мизой до меня доебываться бредом каким-то давай уже роль моисея подождём? ну если он мафия,то по моей схеме пусть идет демонхантер,тебя устраивает? Если мж,то пусть уже сам там решает кого убивать/чекать предпочтительно заварку,как по мне. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1569 24 февраля 2012 кароче чето я поплыл уже завещаю хуярить алса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1570 24 февраля 2012 Вам, блять, хиханьки да хаханьки, а мне пятнадцать задач решать, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1571 24 февраля 2012 кароче чето я поплыл уже завещаю хуярить алса почему вдруг алса? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1572 24 февраля 2012 кароче чето я поплыл уже завещаю хуярить алса сайленсер же?) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1573 24 февраля 2012 кароче чето я поплыл уже завещаю хуярить алса сайленсер же?) мж без роли а алс самый черный из всего топана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1574 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю ты что,упоротый совсем?! Девианс очень не мжшно играет,обычно анализирует,пытается "врубиться" в ситуацию а тут шутит,несет какую-то хуйню в топан виновен по всем пунктам болд девианс девианс болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1575 24 февраля 2012 короче в клетке мы точно мафию слили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1576 24 февраля 2012 короче, обер но хавка со счетов желательно не спускать, увидим по резалтам клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1577 24 февраля 2012 а пока хавк лигу больше верю, хотя не факт что он мж, но его позиция мне более менее ясна, хавк же 1 день инактивил, 2-ой день воду мутит, еще и зашквар с рейскрю ты что,упоротый совсем?! Девианс очень не мжшно играет,обычно анализирует,пытается "врубиться" в ситуацию а тут шутит,несет какую-то хуйню в топан виновен по всем пунктам болд девианс девианс болд иди нахуй просто с такой игрой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1578 24 февраля 2012 короче в клетке мы точно мафию слили хорошо я клерик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1579 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1580 24 февраля 2012 почему не с того не с сего в обера кидайте? покажите пост с зашкваром его? там внезапная двойка гаспара в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение