Beshaniy_Babay #161 23 февраля 2012 Кто мж вскрывайтесь организуем общество адекватных мжей я вам не подхожу, извините "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 23 февраля 2012 бля а сеттинг то охуенный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #163 23 февраля 2012 Четверть пула терпит в шапке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #164 23 февраля 2012 прочитал сеттинг за 15 минут в общих чертах все понял, я хз че вы Непонятно только с самонерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 23 февраля 2012 жека инфа соточка что щас ему повезло откуда инфа соточка? ну не может быть 16 без роли а 15 может? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: именно так - нет но всегда избавлялся от них довольно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #168 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: именно так - нет но всегда избавлялся от них довольно быстро ну там хоть какая-то логика у них была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо ты в прошлой игре убил окончательным мафию заварку, так что сомневаюсь в таких выводах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 23 февраля 2012 ОЛДСКУЛЬЩИНА murr murr "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #172 23 февраля 2012 в прошлых двух играх моисей так голоса не сливал :._.: сделал вывод что в первый день голоса держать нахуй не надо слил голос и не паришься, да? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 23 февраля 2012 сеприт, ты че еще не вскрылся то? пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 23 февраля 2012 ОЛДСКУЛЬЩИНА murr murr ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #177 23 февраля 2012 давайте блять хотя бы общество неадекватных мжей, так больше народу наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #178 23 февраля 2012 ОЛДСКУЛЬЩИНА murr murr присоединяйся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 23 февраля 2012 ОЛДСКУЛЬЩИНА murr murr присоединяйся не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #180 23 февраля 2012 никто не хочет вступать в сообщество мжей - все в теме мафы, один я д'артаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение