Zavarka #1861 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? мне так захотелось, потому что аргументы лига были убедительны, а деф хавка с шутками - неочень Т.е. ты посчитал аргумент в стиле АХАХАА ДА ОН ПО ФАНУ СДАЛ ПОДЕЛЬНИКА В 1 ДЕНЬ убедительными и въебашил двойку? ты чё, допрашиваешь меня сейчас? да иди ты нахуй, коломбо у тебя же вся наша конфа на голосах в хавка попалилась сразу после ночи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1862 25 февраля 2012 Ну я не могу сказать что ВЫ ТАМ ВСЕ 100% МУФЛО Поэтому и расспрашиваю Или ты будешь как миза,отвечать какой-то хуйнёй на мои вопросы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1863 25 февраля 2012 Ну я не могу сказать что ВЫ ТАМ ВСЕ 100% МУФЛО Поэтому и расспрашиваю Или ты будешь как миза,отвечать какой-то хуйнёй на мои вопросы? Мне джексон всю предыдущую игру так отвечал Алс, потому что если рейскрю и правда сайленсер, то тогда хавк и правда может быть мафией, что немного снизит подозрения с лига/мизы/заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1864 25 февраля 2012 Ну я не могу сказать что ВЫ ТАМ ВСЕ 100% МУФЛО Поэтому и расспрашиваю Или ты будешь как миза,отвечать какой-то хуйнёй на мои вопросы? мне хватило одного поста твоего прочитать после моего последнего поста вчерашнего Вы понимаете что происходит??? Не тратьте блять голоса Врывается такой лиг,отыскивает квоту из своей кучи постов,сразу после ночи кидает в хавка голос почти на пустом месте затем миза и заварки вбрасывают в хавка мол ГОУ ФАСТНОЧЬ,ОН СПАЛИЛСЯ Убиваем сырну сейчас в клетке,хавка не сливайте А в мизу/заварку на изичах бы ебанул сейчас А еще ггаспар походу чекнул обера и я понял, что ты попалил всю нашу конфу как пра на голосах в хавка я даже согласен, что я в конфе с мизакультом, только сливать начнём с него, а не с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1865 25 февраля 2012 Заварыч плывёт в две руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1867 25 февраля 2012 Вообще никак не снизит,тут же 2 конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1868 25 февраля 2012 дотс был с ролью кстати войд, че за роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1869 25 февраля 2012 и тут ещё хавка даже не слили, и не узнали его роль, поэтому все ваши наезды на меня/мизу/лига - пустые хотя в мизу не пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1870 25 февраля 2012 Вообще никак не снизит,тут же 2 конфы это тебе в конфе подсказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1871 25 февраля 2012 заварка, обьяснишь мб тебе так понравились аргументы мафии, что ты 2-ку сходу кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1872 25 февраля 2012 заварка, обьяснишь мб тебе так понравились аргументы мафии, что ты 2-ку сходу кинул? мне понравились аргументы лига, плюс ко всему я знаю как хавк играет, и он правда легко мог бы написать точную роль подельника из конфы в топике. так почему бы не проверить хавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 25 февраля 2012 ты как и мурр слишком адекват, чтоб быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1874 25 февраля 2012 я поражаюсь,они оба говорят о том,что им нравятся аргументы лига,а из АРГУМЕНТОВ ЛИГА в хавка,до того,как они кинули в последнего голоса было только это я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен а какая у него роль то? адский жеребец реискрю в клетке и сайленса как раз не было ахаххахахахаахахахахахахахах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1875 25 февраля 2012 ты как и мурр слишком адекват, чтоб быть мжом может у меня ещё представление мафиозное? идите на хуй, игроки профессионального уровня не появлюсь тут до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1876 25 февраля 2012 последнее что скажу: меган отчаянно дэфит хавка и пытается уцепиться хоть за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1878 25 февраля 2012 последнее что скажу: меган отчаянно дэфит хавка и пытается уцепиться хоть за что-то Вы посмотрите на эти посты Какое ЗА ЧТО-ТО Против него все аргументы-вода Вымысел блять И вы не можете даже объяснить нормально,почему голосовали в него Если кто-то в это еще поверит,то это пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1879 25 февраля 2012 тут уже прям очередь на два дневных вперед [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1880 25 февраля 2012 дотс был с ролью кстати войд, че за роль? Вскрываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение