ggaspar #1961 25 февраля 2012 мне поставили укол, я опять весел и бодр Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1962 25 февраля 2012 Он ещё на прошлой странице попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1963 25 февраля 2012 хотя я передумал, нахуй обера когда он начал писать хуевые посты ты от него отъебываешься лошара попался я таки знал кстати всем пушка от хавка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284461.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1965 25 февраля 2012 Варо убили молнией, который был мж Годфри и дотса заменили, видимо с ролью Надо следить за воедом и павлином Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1966 25 февраля 2012 Нани,жду от тебя толковой,годной стены я ток до своего врыва дочитал еще пол часика где-то ALS, PavliH, Waro, Seprit, Ober, VzL13, Letanir, ggaspar, Tribiani, Srazu_Net и 1 Гость просматривают эту тему. Думаю ниже ничего писать уже особого смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1967 25 февраля 2012 Варо убили молнией, который был мж Годфри и дотса заменили, видимо с ролью Надо следить за воедом и павлином да ты меня спалил как про прям пассивный сеприт=мафиозный сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1969 25 февраля 2012 Варо убили молнией, который был мж Годфри и дотса заменили, видимо с ролью Надо следить за воедом и павлином да ты меня спалил как про прям пассивный сеприт=мафиозный сеприт АХАХАХАХХА ЧТО ЭТО НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СЕПРИТ ПРОСТО ПИШЕТ "НАДО СЛЕДИТЬ" ОТВЕТ НУ ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ, ТЫ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1970 25 февраля 2012 павлина сливай - ггаспара удивляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1971 25 февраля 2012 И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Ну насчёт меган я бы всё таки подождал, я ночью переосмыслил, слова мизакульта по поводу вопросов про сайленс на самом деле имеют смысл, и очень хорошо вписываются в эту ситуацию с лигом, ведь именно с непоняток по сайленсу начались нападки меган на лига, но тут нужна знать роль рескрю что бы что-то дальше рассуждать вот после таких постов я начинаю верить гаспару это пиздец просто ситуация с лигом,сайленс,слова мизалкулта,о чем ты вообще пиздец Да что ты дурачка строишь из себя? Ситуация с лигом когда ты сразу после ночи сразу же стал к лигу с вопросами приставать сайленса не было убить откуда мы это знаем? Типо такой даже не вкурсах про сайленс как и говорил мизакульт Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. спросил ради профита в дальнейшем мб он даже в конфе с сайленсером, потом будет писать что "я не знал вообще о сайленсе, вы охуели" а может и нет все равно он для меня черный сейчас Сейчас я говорю что увидел в словах мизакульта смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1972 25 февраля 2012 Я вообще не понимаю сейчас сеприта,павлина,взла у них какая-то своя игра Что скажете о ситуации с мизой и заваркой? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1973 25 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0YMkv-qogzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1974 25 февраля 2012 Обер, а ты изменился за прошедшие пару лет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1975 25 февраля 2012 И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Ну насчёт меган я бы всё таки подождал, я ночью переосмыслил, слова мизакульта по поводу вопросов про сайленс на самом деле имеют смысл, и очень хорошо вписываются в эту ситуацию с лигом, ведь именно с непоняток по сайленсу начались нападки меган на лига, но тут нужна знать роль рескрю что бы что-то дальше рассуждать вот после таких постов я начинаю верить гаспару это пиздец просто ситуация с лигом,сайленс,слова мизалкулта,о чем ты вообще пиздец Да что ты дурачка строишь из себя? Ситуация с лигом когда ты сразу после ночи сразу же стал к лигу с вопросами приставать сайленса не было убить откуда мы это знаем? Типо такой даже не вкурсах про сайленс как и говорил мизакульт Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. спросил ради профита в дальнейшем мб он даже в конфе с сайленсером, потом будет писать что "я не знал вообще о сайленсе, вы охуели" а может и нет все равно он для меня черный сейчас Сейчас я говорю что увидел в словах мизакульта смысл Все конечо ахуенно,но я был уверен,что о сайленсе не пишется в резалтах почему-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1976 25 февраля 2012 хуйня эти ваши ситуации. гаспара слушай - мацу не кушай. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1977 25 февраля 2012 Ну как бы, из словесного сражения миза vs меган, выделить победителя не очень то трудно. Первый "верит" Лигу. Сильный аргумент. Насчет того, что голоса одновременно полетели - тем не менее написал вполне реальную историю, так что в этом я ему верю. Второй все это заметив, разумно докапывается до первого, на что тот за все это время не ответил ничего толкового. Пока склоняюсь к версии, что оба мафии, но из разных конф. Если рейскрю не сайленсер, то буду верить мегану. В обратном случае фастночь в хавка, потом мб и в мегана. Миза маф энивей, по-моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1978 25 февраля 2012 И меган, тут самый запутаный случай, он вроде и играет на город, кого-то ищет, вычисляет, старается что-то коорденировать. С этим соглашусь, ведёт себя очень агрессивно/активно, всегда первый накидывается, хотя смысл в его словах есть, но тут всё зависит от ролей рескрю/лига/заварки/мизы Готов сливать кого-то из пары наник\меган? Ну насчёт меган я бы всё таки подождал, я ночью переосмыслил, слова мизакульта по поводу вопросов про сайленс на самом деле имеют смысл, и очень хорошо вписываются в эту ситуацию с лигом, ведь именно с непоняток по сайленсу начались нападки меган на лига, но тут нужна знать роль рескрю что бы что-то дальше рассуждать вот после таких постов я начинаю верить гаспару это пиздец просто ситуация с лигом,сайленс,слова мизалкулта,о чем ты вообще пиздец Да что ты дурачка строишь из себя? Ситуация с лигом когда ты сразу после ночи сразу же стал к лигу с вопросами приставать сайленса не было убить откуда мы это знаем? Типо такой даже не вкурсах про сайленс как и говорил мизакульт Миза как-то глупо доёбывается до каких-то вопросов по сеттингу, которые задавал другой человек когда-то там Для меня такой аргумент кажется бредом в прошлой игре (который ты обсил вроде как), такие же тупые вопросы задавал мафия-хекко здесь похожая ситуация вопросы? и что? как вообще вопросы во сеттингу связаны с ролью, если у человека вопрос то он задаст его независимо от роли, тебе так не кажется? к тому же приводить в пример другово человека я не считаю уместным в данной ситуации я просто констатировал факт, если для тебя это не подозрительно, то сходи нахуй меган отыграл уже весьма нормально игр, вроде даже анализирует что-то и тут вопрос о сайленсе, хотя ответ очевиден Ну с таком случае я просто не понимаю стратегического смысла такого вопроса, если он мафия, какой профит то это ему даёт? спросил и спросил, как видишь на деле это только вызвало подозрения с твоей стороны. спросил ради профита в дальнейшем мб он даже в конфе с сайленсером, потом будет писать что "я не знал вообще о сайленсе, вы охуели" а может и нет все равно он для меня черный сейчас Сейчас я говорю что увидел в словах мизакульта смысл Все конечо ахуенно,но я был уверен,что о сайленсе не пишется в резалтах почему-то сайленс на 24 часа ты совсем даун или прикидываешься им сейчас? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1979 25 февраля 2012 не понял чё там пытался доказать дигрей и обер смерть рейскрю даст инфу по хавку, но я почему что уверен, что они оба мж, ну может хавк голем а конфа просто не юзала сайленс, что бы подставить того, кто попадёт в клетку, а тут ещё и хавк удачно для них подвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1980 25 февраля 2012 Я вообще не понимаю сейчас сеприта,павлина,взла у них какая-то своя игра Что скажете о ситуации с мизой и заваркой? лол я же ночью писал сегодня мизакульта убивать надо, он вчера наплавал приличную дистанцию, если ты читал потом по результатам а че тут еще сказать только 2 варианта: а) в клетке убиваем мафию, и все идет по маслу б) в клетке мж без роли, и тогда уже надо будет подпотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение