justmyst1k #62 23 февраля 2012 твои слова и подпись говорят не об одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #64 23 февраля 2012 а меня, а меня? тебя нет шучу, и тебя конечно без тебя никкак виииииииииииуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #65 23 февраля 2012 ПД, БЛЯТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ТАКИЕ АХУЕНЫЕ!!!! И ДОМ НАШ АХУЕНЕН С ВАМИ! МНЕ С ВАМИ ХОРОШО! :pidorasy: :pidorasy: не баньте, просто от души сказать хотелось privet uebki .______. это было давно, и не про вас :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #66 23 февраля 2012 Тебе тоже лучей добра This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #67 23 февраля 2012 прочитал первый пост, посмотрел на подпись под авой. :lol: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 23 февраля 2012 в интернете я вас всех люблю но в реале каждому бы лично пузо ножём вспорол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #69 23 февраля 2012 твои слова и подпись говорят не об одном и том же ну хорош! вы чё, обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #70 23 февраля 2012 прочитал первый пост, посмотрел на подпись под авой. :lol: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #72 23 февраля 2012 твои слова и подпись говорят не об одном и том же ну хорош! вы чё обиделись? меняй подпись инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #73 23 февраля 2012 твои слова и подпись говорят не об одном и том же ну хорош! вы чё обиделись? меняй подпись для пд ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #74 23 февраля 2012 прочитал первый пост, посмотрел на подпись под авой. :lol: топик не читал, так что извини инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 23 февраля 2012 мнепохуюнатвойтопан тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #79 23 февраля 2012 мнепохуюнатвойтопан пошел нахуй отсюда анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 23 февраля 2012 мнепохуюнатвойтопан пошел нахуй отсюда анимешник я думал ты добряк, сука тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение