Fyring #101 24 февраля 2012 ПД, БЛЯТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ТАКИЕ АХУЕНЫЕ!!!! И ДОМ НАШ АХУЕНЕН С ВАМИ! МНЕ С ВАМИ ХОРОШО! :pidorasy: :pidorasy: не баньте, просто от души сказать хотелось это тебе к гомосеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #103 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #105 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи БляТь и БляДь Разные слова, которые несут РАЗНУЮ информацию Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #106 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи БляТь и БляДь Разные слова, которые несут РАЗНУЮ информацию ИБАНУЦЦО ПИСТЕЦ ЙОПТА!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #107 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи БляТь и БляДь Разные слова, которые несут РАЗНУЮ информацию ссылку или мать свою давай сюда, а то модно сейчас стало бляТь писать МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #108 24 февраля 2012 первый раз потрахался? нет первый раз в попку ? опять не угадал первый раз тебя в попку? я думал ты и так про это) в чем же причина твоей радости? просто так вот появилась, безпричино так бывает БЕЗПРИЧИНО БЛЯДЬ сука, в элементарном слове 2 ошибки неделю этому сыну шлюхи БляТь и БляДь Разные слова, которые несут РАЗНУЮ информацию "беспричинно" не такое лёгкое слово скажу тебе, для того что бы каждый должен был знать как правильно оно пишется а про бляТь и бляДь - не в курсе :Oo: расскажите КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ПД http://cs11299.vk.com/u121304581/153015259/z_b9e220ad.jpg[/img] http://cs11299.vk.com/u121304581/153015259/z_9d861b94.jpg[/img] :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 24 февраля 2012 Pkln Jn PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #110 24 февраля 2012 блядь - куртизанка блять - эмоциональное окрашивание идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #111 24 февраля 2012 блядь - куртизанка блять - эмоциональное окрашивание идите нахуй это тебе уренгой написал в чистилище? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #112 24 февраля 2012 блядь - куртизанка блять - эмоциональное окрашивание идите нахуй это тебе уренгой написал в чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #113 24 февраля 2012 блядь - куртизанка блять - эмоциональное окрашивание идите нахуй это тебе уренгой написал в чистилище? слился, как илзе МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #114 24 февраля 2012 я и есть илзе и я покидаю вашу таверну до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 24 февраля 2012 старая,но одна из моих любимых тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #116 24 февраля 2012 я и есть илзе и я покидаю вашу таверну до вечера. нет я МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #119 24 февраля 2012 ПД, БЛЯТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ТАКИЕ АХУЕНЫЕ!!!! И ДОМ НАШ АХУЕНЕН С ВАМИ! МНЕ С ВАМИ ХОРОШО! :pidorasy: :pidorasy: не баньте, просто от души сказать хотелось иди нахуй выблядок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение