kyolf #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Блядь ребят ВАТАФАК ЕБА я не ел ничего кроме шашлыка из грузинской кухни СЛЕДУЕТ ВОПРОС Что же вы посоветуете мои гурманы, ибо я кроме шашлыка вообще ничего не знаю, а все таки это ресторан, надо бы вкусно поесть чтобы осталось приятное ощущение отдыха. Спасибо :nate: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 24 февраля 2012 по грузинским традициям не стоит сидеть к повару спиной - он может перерезать тебе глотку больше ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5 24 февраля 2012 Заказыай чёрного козла. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6 24 февраля 2012 Собачатинки отведай как блюдо называется? :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 24 февраля 2012 Блядь ребят ВАТАФАК ЕБА я не ел ничего кроме шашлыка из грузинской кухни СЛЕДУЕТ ВОПРОС Что же вы посоветуете мои гурманы, ибо я кроме шашлыка вообще ничего не знаю, а все таки это ресторан, надо бы вкусно поесть чтобы осталось приятное ощущение отдыха. Спасибо :nate: тебя зарежют, собака ебаная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 24 февраля 2012 Собачатинки отведай как блюдо называется? :petro: Собака в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 24 февраля 2012 хотел зашутить шутку про "поешь волосатую вагину грузинки", но к сожалению такая фраза в ходу только на английском Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #11 24 февраля 2012 Собачатинки отведай как блюдо называется? :petro: Собака в гавне неееет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 24 февраля 2012 рамен с беконом, ролы,сасими тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 24 февраля 2012 хинкали и сациви заказывай не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #16 24 февраля 2012 Блядь ребят ВАТАФАК ЕБА я не ел ничего кроме шашлыка из грузинской кухни СЛЕДУЕТ ВОПРОС Что же вы посоветуете мои гурманы, ибо я кроме шашлыка вообще ничего не знаю, а все таки это ресторан, надо бы вкусно поесть чтобы осталось приятное ощущение отдыха. Спасибо :nate: че тупой то такой? Шашлык и заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #18 24 февраля 2012 хинкали и сациви заказывай не прогадаешь. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #19 24 февраля 2012 ШАУРМЭ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #20 24 февраля 2012 хинкали и сациви заказывай не прогадаешь. так там так и называется? ну надо будет посмотреть вообще я щас гуглю блядь чето нехочу я туда, а придется www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение