Trial4ik #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание. Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.). Посоветуйте какие-нить таблеточки. Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2 24 февраля 2012 говорят рампейдж от воеда спасает от температуры Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 24 февраля 2012 горчичник лучшее лекарство,а не эта химия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4 24 февраля 2012 ТЕМПЕРАТУРА 37 ЗАБЕРУТ В БОЛЬНИЦУ АХХАХААХХАХАХАХХХАЫАХЫАЫХАЫАХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #6 24 февраля 2012 говорят рампейдж от воеда спасает от температуры Бля( Я только умею брать фуру,антимага и т.д. ,а потом сосать по кд всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 24 февраля 2012 цианистый калий тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 24 февраля 2012 желаю тебе долгой и мучительной смерти уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 24 февраля 2012 это волчанка :drhouse: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #11 24 февраля 2012 ТЕМПЕРАТУРА 37 ЗАБЕРУТ В БОЛЬНИЦУ АХХАХААХХАХАХАХХХАЫАХЫАЫХАЫАХЫ На данный момент 37,жаропонижающим сбивал. Вот бы кашель можно было сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #12 24 февраля 2012 это волчанка :drhouse: СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДРУГ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #13 24 февраля 2012 У мамы, отца, бабушки, дедушки спросить чем и как тебе лечиться, не? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #14 24 февраля 2012 У мамы, отца, бабушки, дедушки спросить чем и как тебе лечиться, не? Они еще те медики. Посоветовали молоко с мёдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 24 февраля 2012 желаю тебе долгой и мучительной смерти уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #16 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #18 24 февраля 2012 37,5 и тебе не стыдно на ПД тему создавать? Мог бы хотябы напиздеть, что 39 и ты присмерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает меня 1 раз ВОПЩЕ без повышенной температуры забрали,просто живот болел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #20 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает Сука.слышал ты бы мой кашель. Я даже когда просто дышу идет хрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение