Res1dent #21 24 февраля 2012 такая же хуйня седня на работу не пошел, температура 38.5 тоже кашель. Откашливается относительно легко, но сука с дикой болью в легких Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #22 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает меня 1 раз ВОПЩЕ без повышенной температуры забрали,просто живот болел я как-то ногу сломал, тоже забрали. Хотя температуры не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #23 24 февраля 2012 37,5 и тебе не стыдно на ПД тему создавать? Мог бы хотябы напиздеть, что 39 и ты присмерти. Не люблю пиздеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #24 24 февраля 2012 Вы все умрете. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #25 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает Сука.слышал ты бы мой кашель. Я даже когда просто дышу идет хрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #26 24 февраля 2012 такая же хуйня седня на работу не пошел, температура 38.5 тоже кашель. Откашливается относительно легко, но сука с дикой болью в легких А дыхание свободное? Просто у меня пиздец какой-то( Дышать сложно(не прям пиздец не могу,но заметно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает меня 1 раз ВОПЩЕ без повышенной температуры забрали,просто живот болел я как-то ногу сломал, тоже забрали. Хотя температуры не было беспредел вопще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #28 24 февраля 2012 это волчанка :drhouse: Ты в каждой теме постишь эту хуйню,уёбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #29 24 февраля 2012 автор школьник. Никто с температурой 37.5 в больницу не забирает меня 1 раз ВОПЩЕ без повышенной температуры забрали,просто живот болел я как-то ногу сломал, тоже забрали. Хотя температуры не было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #30 24 февраля 2012 такая же хуйня седня на работу не пошел, температура 38.5 тоже кашель. Откашливается относительно легко, но сука с дикой болью в легких А дыхание свободное? Просто у меня пиздец какой-то( Дышать сложно(не прям пиздец не могу,но заметно). хз, дыхание как дыхание по этой части ничего особенного Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 24 февраля 2012 план таков: 1)идешь к местному дилеру 2)берешь у него самую мажущую круглую 3)съедаешь круглую 4)идешь в солярий и ложишься в лежачий минут на 15 5)жаришься как сука там 6)выходишь здоровым Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 24 февраля 2012 я тож чето приболел пацаны оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #33 24 февраля 2012 Вызывай врачей или там знакомым позвони кто шарит ,а то там до такого можно дотянуть что пиздец можно с гуфом повидаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 24 февраля 2012 Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание. Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.). Посоветуйте какие-нить таблеточки. Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать). Да всем похуй, заболел он - не заболел. Температура блять у него. Да похуям мне на твою температуру, хоть ты сдохни там. И всем на тебя похуям, и на твою температуру тоже. Нахуя ты вообще это написал? Сучара. Врачи его не приняли, блять, ну и правильно сделали, кому ты там нахуй нужен? Сдохнешь так и то всем насрать будет. Таблеточки тебе посоветовать, сучара? Тетродотоксина наебни, выродок, должно помочь. Дотан у него дома скучать будет, да сдохни ты блять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #36 24 февраля 2012 У мамы, отца, бабушки, дедушки спросить чем и как тебе лечиться, не? Они еще те медики. Посоветовали молоко с мёдом. Ну так иди хлебай молоко с мёдом Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 24 февраля 2012 Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание. Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.). Посоветуйте какие-нить таблеточки. Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать). Да всем похуй, заболел он - не заболел. Температура блять у него. Да похуям мне на твою температуру, хоть ты сдохни там. И всем на тебя похуям, и на твою температуру тоже. Нахуя ты вообще это написал? Сучара. Врачи его не приняли, блять, ну и правильно сделали, кому ты там нахуй нужен? Сдохнешь так и то всем насрать будет. Таблеточки тебе посоветовать, сучара? Тетродотоксина наебни, выродок, должно помочь. Дотан у него дома скучать будет, да сдохни ты блять уже. по-красоте братишка! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #38 24 февраля 2012 ну так то на ночь молоко с мёдом заебись помогает, выпил и сразу спать надо, утром просыпаешься и уже лучше чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 24 февраля 2012 ну так то на ночь молоко с мёдом заебись помогает, выпил и сразу спать надо, утром просыпаешься и уже лучше чем вчера,внучёк fxd тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #40 24 февраля 2012 Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание. Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.). Посоветуйте какие-нить таблеточки.Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать).Да всем похуй, заболел он - не заболел. Температура блять у него. Да похуям мне на твою температуру, хоть ты сдохни там. И всем на тебя похуям, и на твою температуру тоже. Нахуя ты вообще это написал? Сучара. Врачи его не приняли, блять, ну и правильно сделали, кому ты там нахуй нужен? Сдохнешь так и то всем насрать будет. Таблеточки тебе посоветовать, сучара? Тетродотоксина наебни, выродок, должно помочь. Дотан у него дома скучать будет, да сдохни ты блять уже.Просто идешь нахуй,уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение