PechenkO #81 25 февраля 2012 Я твоя жена нахуй. Вот это прикол 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #82 25 февраля 2012 offtopic offtopic offtopic offtopicОргия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #83 26 февраля 2012 Как ты будешь смотреть своим детям в глаза, если изменишь??? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #84 26 февраля 2012 она тебе уже сто раз вот так изменила, а ты сомневаешься ещё Бля у тебя ава азахахахххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #85 26 февраля 2012 Кинул ссылку на тему жене автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #86 26 февраля 2012 Кинул ссылку на тему жене автора. Кинул палку жене автора Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 26 февраля 2012 трахни жену? ты не поверишь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 26 февраля 2012 Твоя жена только что крикнула из моей постели что разрешает тебе ебать блядей Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #90 26 февраля 2012 писхевер почитает ответит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #92 26 февраля 2012 не изменяй потом будет не покидать мысль, что ты изменил жене хотя, если ты аморальный уебок то ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #93 26 февраля 2012 не изменяй потом будет не покидать мысль, что ты изменил жене хотя, если ты аморальный уебок то ТРАХНИ ЕЕ пиздолисы итт держи, думаю поможет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #94 26 февраля 2012 нет нет меня абсолютно все устраивает, бля но хочется чего то нового, другого поиграй с ней в ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #95 26 февраля 2012 подумай о том что она сама тебе изменяет, а дальше пойдет инстинктивно всё в пизду измены совесть мучает,да и если узнают слезы, скандал, развод еще половину нажитого имущества отдавать,так что думай о последствиях прежде чем решишься действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #96 26 февраля 2012 Не покидает мысль о том, чтобы изменить жене. Изменить с той, с которой когда то спал. Меня эта мысль сводит с ума. Вроде проблем в интимной жизни нет. Но хочется... хочется чего то другого. Че делать то? изменить жене ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #97 26 февраля 2012 Не покидает мысль о том, чтобы изменить жене. Изменить с той, с которой когда то спал. Меня эта мысль сводит с ума. Вроде проблем в интимной жизни нет. Но хочется... хочется чего то другого. Че делать то? изменить жене ! нс а ты козе изменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 27 февраля 2012 Не покидает мысль о том, чтобы изменить жене. Изменить с той, с которой когда то спал. Меня эта мысль сводит с ума. Вроде проблем в интимной жизни нет. Но хочется... хочется чего то другого. Че делать то? изменить жене ! ой олеська заругает ведь! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #99 27 февраля 2012 Контролируй себя, тряпка. В измене нет ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #100 27 февраля 2012 фото той или небыло [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение