cheda #1 Опубликовано: 24 февраля 2012 Пожалуй, единственная серьёзная проблема, которая меня волнует. Ну и, конечно, же, о великое пд, где все всё знают и помогут советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 24 февраля 2012 спроси свой внутренний голос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #4 24 февраля 2012 Пожалуй, единственная серьёзная проблема, которая меня волнует. Ну и, конечно, же, о великое пд, где все всё знают и помогут советом. кк Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 24 февраля 2012 пердани - если полезет из жопы - значит хочешь срать всё гениальное просто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 24 февраля 2012 Сравни все за и против или офк послушать Justin Timbarlake feat. B.K. – Mothers Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 24 февраля 2012 Пожалуй, единственная серьёзная проблема, которая меня волнует. Ну и, конечно, же, о великое пд, где все всё знают и помогут советом. передерни и поспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 24 февраля 2012 Сравни все за и против или офк послушать Justin Timbarlake feat. B.K. – Mothers Love все за и против чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 февраля 2012 Сравни все за и против или офк послушать Justin Timbarlake feat. B.K. – Mothers Love все за и против чего? больше подробностей дай нам и мы поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 24 февраля 2012 я не выбираю из чего-то мне нужно понять, как узнать выбирать из чего-то по дефолту неверный вариант нужно либо пробовать абсолютно всё, либо знать единственный возможный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 24 февраля 2012 люди к хотя бы минимальному пониманию себя идут годами, а ты хочешь за 1 тему на пд все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 24 февраля 2012 вовсе нет, многим удаётся понять ещё в юношестве. Причём тут года? Если ты про опыт, то да, это относится к "попробуй всё". Но я абсолютно точно уверен, что это не единственный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #14 24 февраля 2012 ну самое главное ты уже сделал, спросил на пд на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #16 24 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПИРОГ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 24 февраля 2012 вовсе нет, многим удаётся понять ещё в юношестве. Причём тут года? Если ты про опыт, то да, это относится к "попробуй всё". Но я абсолютно точно уверен, что это не единственный вариант. если ты не ощутил как Пушкин в 7 лет призвание, то другого варианта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 24 февраля 2012 Ты хочешь жрать, срать, трахаться, вечером заваливаться на диван и смотреть какое-нибудь гомно, закусывая чипсами, а на выходных гулять с детьмиесли есть офк, заниматься постодрочеством на каких-нибудь унылых сайтах, и раз в год выбираться за пределы рашки, купаясь на каком-нибудь задрипанном пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение