mek #81 25 февраля 2012 ем сейчас бутерброды с нутеллой и сладким чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #82 25 февраля 2012 обожаю подушечки в шоколаде byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #83 25 февраля 2012 молочный шоколад с изюмом :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #84 25 февраля 2012 ем сейчас бутерброды с нутеллой и сладким чаем ебаная хуета, что вы в ней нашли, обязательно надо написать не с ореховым маслом, а нутеллой УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #85 25 февраля 2012 обожаю сгущенкой хуй обмазать и заглотнуть поглубже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #86 25 февраля 2012 спущенка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #91 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? этот кирпич ебашит не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #93 25 февраля 2012 сгущенка, это серьёзно. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #94 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #95 25 февраля 2012 Всё люблю но шоколад в приоритете Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #96 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва она ахуительная. Тоже забыл название. Она нугу напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #98 25 февраля 2012 ем сейчас бутерброды с нутеллой и сладким чаем ебаная хуета, что вы в ней нашли, обязательно надо написать не с ореховым маслом, а нутеллой УЕБКИ это же модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #99 25 февраля 2012 Жру много сладкого и прыщи на лице =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #100 25 февраля 2012 только хардкор Первое кирпич из дерьма? Первое пздц несъедобная хуйня я забыл короче как называется типа халвы но не халва Помню вторую хуйню ел в детстве вроде ничё такая вспоминаю хруст мммммм Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение