blindbarada #81 24 февраля 2012 если в кНтакте это-она (в обоих ссылках) то ее голос никак не совпадает с ее внешностью , я пришел к выводу-работа чернобыля :lol: все ухожу по-этому я не палил вк её чтоб не разочировавоться,там вопще пиздец? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #83 24 февраля 2012 Топик ночных уёбков? Надо уёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #84 24 февраля 2012 она алису стримила всем НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 24 февраля 2012 твоя сестра слева что ли Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 24 февраля 2012 вот я сижу и думаю,у меня на сеге эта игра пойдёт? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 24 февраля 2012 КВОТЕРЫ ЕБАНЫЕ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #89 24 февраля 2012 твоя сестра слева что ли ебать по красоте исполнил, я аж в голос угорел, давай ебани еще рофлан бодрый :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 24 февраля 2012 чё пришла блять,чё за ебаный вопрос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #95 24 февраля 2012 продота требует няняняняняня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #96 24 февраля 2012 вот я сижу и думаю,у меня на сеге эта игра пойдёт? на дельте она идет, та что с магнитными касетамит и магнитафоном была :smile: TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 24 февраля 2012 да не нянянян а протяжно чтобы )) няяяяаааааа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #100 24 февраля 2012 да не нянянян а протяжно чтобы )) няяяяаааааа ща отпишу TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение