kaiser #41 1 сентября 2011 Что еще за placebo? пидор полупидор и натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 1 сентября 2011 Что еще за placebo? пидор полупидор и натурал Полупидоров не бывает Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 1 сентября 2011 Что еще за placebo? пидор полупидор и натурал Полупидоров не бывает ну значит 2 пидора и натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 1 сентября 2011 чё за говно ваше это плэсибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #45 1 сентября 2011 link=topic=64602.msg2026749217#msg2026749217 date=1314873174] чё за говно ваше это плэсибо placebo (865 прослушиваний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #46 1 сентября 2011 The Verve - Love Is Noise Цитата http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 1 сентября 2011 Placebo (1 741 прослушивание) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 1 сентября 2011 Хоть и не Placebo, но песни Pictures и First day :pray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 1 сентября 2011 лучшие Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 1 сентября 2011 link=topic=64602.msg2026749217#msg2026749217 date=1314873174] чё за говно ваше это плэсибо placebo (865 прослушиваний) это ты заходишь за мой акк и слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 1 сентября 2011 вер из май маенд - топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 1 сентября 2011 вер из май маенд - топ1 no. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #53 1 сентября 2011 мне больше гарбейдж нравится хоть и в жанрах не особо понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #54 1 сентября 2011 кстати пласэбо называется такая таблетка которую дают больным а она просто глюкоза какая - нибудь и он самовнушением что лечится лечится как это относится к группе я так и не понял но вот инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #55 1 сентября 2011 уже около 4-ех лет все альбомы в плейлисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #56 1 сентября 2011 друг по ним сохнет, ездит на концерты, вся хуйня Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 1 сентября 2011 кстати пласэбо называется такая таблетка которую дают больным а она просто глюкоза какая - нибудь и он самовнушением что лечится лечится христос.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 1 сентября 2011 Meds, 20 years, post blue, special key, bfts, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 1 сентября 2011 кстати пласэбо называется такая таблетка которую дают больным а она просто глюкоза какая - нибудь и он самовнушением что лечится лечится как это относится к группе я так и не понял но вот инфа ломающие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #60 1 сентября 2011 есть несколько пиздатый треков, но вообще-то - говно ебаное, которое может сыграть любой обмудок Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение