JustLoveMe_- #2463 11 марта 2012 Ребят запилите пожалуйста видео старладера новое, которое Вилат абузил перед стримом Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2464 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. бля сейм проблема просто несмотрибельно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2465 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. не у всех, но у меня такая херня на хроме. На ИЕ все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2467 11 марта 2012 чтобы твич не лагал нада убирать адблок для него вот даже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2468 11 марта 2012 EG хороши Как и казахи, вообщем-то Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2470 11 марта 2012 пол часа назад лагало пизда как щас попустило похоже Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2471 11 марта 2012 на файрфоксе все прекрасно пашет, адблок не отрубал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #2472 11 марта 2012 Смотрю с октября стримы Тоби, во первых: постоянная практика английского( знаю его хорошо, отличная тема поддерживать знания в тонусе) во вторых: никогда не лагает( чего стоит только вспомнить финал дифенса при 30к человек В третьих: практически всегда комментирует в паре, хорошая аналитика от Синдерена или Surge. В четвертых: Просто не люблю Вилата, неприятно слушать, особенно его "ИХНИХ, ИХНИЙ", неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2473 11 марта 2012 еще находятся такие, кто смотрит этого мудака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #2474 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. бля сейм проблема просто несмотрибельно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: я уж думал один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #2475 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. бля сейм проблема просто несмотрибельно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: я уж думал один такой adblock off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2476 11 марта 2012 Смотрю с октября стримы Тоби, во первых: постоянная практика английского( знаю его хорошо, отличная тема поддерживать знания в тонусе) во вторых: никогда не лагает( чего стоит только вспомнить финал дифенса при 30к человек В третьих: практически всегда комментирует в паре, хорошая аналитика от Синдерена или Surge. В четвертых: Просто не люблю Вилата, неприятно слушать, особенно его "ИХНИХ, ИХНИЙ", неуч. адово плсюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2477 11 марта 2012 господа,хотелось бы заметить что своим хамским отношением и выгораживанием твитч.тв вилат подрывает доверие ко всему проекту старладдер в связи с этим авторитетно заявляюИДИ НАХУЙ СО СВОИМ НЕ ЛАГАЕТ И БАНАМИ УЁБОК Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2478 11 марта 2012 ну твичтв то не лагает как раз, лагает именно вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #2479 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. бля сейм проблема просто несмотрибельно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: я уж думал один такой adblock off twitchtv off разумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2480 11 марта 2012 Пойду к витале Будет лагать пойду к тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение