BreeBree #4161 13 марта 2012 Меня истории вилата доебали уже. Сенсация хуяция. Он может вообще заткнуться? Охуеть вообще. Человек не осведомлен о силе команд в д2 текущей, но пиздит блять дай боже. кол топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #4162 13 марта 2012 ег пуш свой вообще не реализовали очень странно Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4163 13 марта 2012 ОПЯТЬ ЛАГИ НАЧАЛИСЬ НА ВСЕХ КАЧЕСТВАХ ВООБЩЕ БЕЗ КД ЛАГИ, ВСЁ ОДНО БОЛЬШОЙ ЛАГ ... опа 240 идет норм (правда оно грузилось БЛЯТЬ МИНУТУ НАХУЙ, у меня в вк 720 и то быстрее грузится блять) ... опа опять даже 240 залагало, эт блять просто пиздец идите нахуй Лучше отключись, воды потом посмотришь, а то только злиться будешь и никакого удовольствия Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4165 13 марта 2012 ну тут уже как бы нечего играть морф баттерфляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4166 13 марта 2012 бруда 30 минута 100 урона Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4167 13 марта 2012 ОПЯТЬ ЛАГИ НАЧАЛИСЬ НА ВСЕХ КАЧЕСТВАХ ВООБЩЕ БЕЗ КД ЛАГИ, ВСЁ ОДНО БОЛЬШОЙ ЛАГ ... опа 240 идет норм (правда оно грузилось БЛЯТЬ МИНУТУ НАХУЙ, у меня в вк 720 и то быстрее грузится блять) ... опа опять даже 240 залагало, эт блять просто пиздец идите нахуй 360 идет норм у меня. ростелеком да то идет то не идет я ебу как оно там рабтает и почему стока лагов вот овнед, если у него глобально сервера не наебнулись - всё норм идет. если наебнулись - то хотябы ясно что в ближ часы кина не будет. а тут сидишь, смотришь отрывок ОН БЛЯТ ЬПРЕРВЫАЕТСЯ и ты ждешь как дебил надеясь что отлагает самое бесячее что вдруг пропадает звук, на середине предложения вилата это пиздец очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4170 13 марта 2012 бруда 30 минута 100 урона в ульте 200 дура :subj: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #4172 13 марта 2012 бруда 30 минута 100 урона в ульте 200 дура :subj: ну вангард-то точно окупился бруде Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #4174 13 марта 2012 ну тут уже как бы нечего играть морф баттерфляй фрифарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4175 13 марта 2012 ОПЯТЬ ЛАГИ НАЧАЛИСЬ НА ВСЕХ КАЧЕСТВАХ ВООБЩЕ БЕЗ КД ЛАГИ, ВСЁ ОДНО БОЛЬШОЙ ЛАГ ... опа 240 идет норм (правда оно грузилось БЛЯТЬ МИНУТУ НАХУЙ, у меня в вк 720 и то быстрее грузится блять) ... опа опять даже 240 залагало, эт блять просто пиздец идите нахуй Лучше отключись, воды потом посмотришь, а то только злиться будешь и никакого удовольствия нервы реально заканчиваются я щас лучше пойду паб денди смотреть а на этих бомжей и этот старладер ебаный мне вообще похуй так тоо просто начал, втянулся, увидел любимого и редкопикаемого героя - морфа, а тут в середке такая хуета рили плачу уже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #4176 13 марта 2012 все боятся цм-ку Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4180 13 марта 2012 Момент с цмкой эпик :NYtrollface: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение