Beorn #5842 14 марта 2012 Нави совсем охуели, хуйню чудят Надеюсь их в одной игре хоть накажут Госу, чтоб не расслаблялись дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5843 14 марта 2012 джери економику каждыю секунду чекает не вижу смысла до 20 минуты вообще смотреть там был лол когда он на 1:20 где-то показывал экономику и че-то даже рассуждал :D Его аналитику хоть послушать можно А чью нельзя? Или не стоит? Аналитику поддакивателя? версуты да бля, версута вечно то ему сок слишком сладкий и его надо разбавлять и перепродавать; то ему байбеки - это хуита и надо ограничивать число байбеков и т.д. Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #5844 14 марта 2012 Джерри норм кстати да , ожидал худшего мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5846 14 марта 2012 джери економику каждыю секунду чекает не вижу смысла до 20 минуты вообще смотреть там был лол когда он на 1:20 где-то показывал экономику и че-то даже рассуждал :D Его аналитику хоть послушать можно А чью нельзя? Или не стоит? Аналитику поддакивателя? У версуты совсем :peacehaver: да и поддакиватель с вилатом часто :peacehaver: начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5847 14 марта 2012 FIRST BLOOD! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5848 14 марта 2012 FIRST BLOOD! Как денди из пачки выцепил морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5849 14 марта 2012 видели в кого смайл поизон кинул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5851 14 марта 2012 видели в кого смайл поизон кинул?)) предположу, что в крипа Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #5853 14 марта 2012 Люди будет еще стрим ??? если нави всосут будет 3 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5854 14 марта 2012 но почему ТАЙНИ?! ну по идее, так читается по правилам, но дико режет слух, согласен Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5855 14 марта 2012 Люди будет еще стрим ??? Если проиграют, то ещё 1 игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5856 14 марта 2012 но почему ТАЙНИ?! что блядь? http://translate.google.com/#eg|en|tiny "прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #5857 14 марта 2012 но почему ТАЙНИ?! ну по идее, так читается по правилам, но дико режет слух, согласен аж в дрожь кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5858 14 марта 2012 кстати, если на 200-ловкостного морфа кинуть алакрити - это же гг по дефолту, нет? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #5859 14 марта 2012 Я один наркоман который сидит и слушает музыку в стриме вилата?У меня галюцинации?Где стрим Оо? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #5860 14 марта 2012 кстати, если на 200-ловкостного морфа кинуть алакрити - это же гг по дефолту, нет? привет, блейдмейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение