garaj.gaming.dota #42 25 февраля 2012 на 3 не в эрик топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #44 25 февраля 2012 есть инфа будет ли стрим сегодня как не как полуфинал дифенза Al vs Quatic TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #46 25 февраля 2012 Отписаться на первой в своем же топике? Кто сказал, что это моветон? в своем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #48 25 февраля 2012 на 3 не в эрик топане и я Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #49 25 февраля 2012 норм вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #52 26 февраля 2012 Сегодня будет нави против хуеплетов американских стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #53 26 февраля 2012 Вилат, застримь эту игру пожалуйста я ебал сука смотреть версуту :fffuuu: :fffuuu: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #54 26 февраля 2012 Виталик написал в твиттере, что нави-кол ему не дают стримить, но скорее всего на них каспер ворвется, а Виталик будет стримить нави-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #55 26 февраля 2012 Вилат, застримь эту игру пожалуйста я ебал сука смотреть версуту :fffuuu: :fffuuu: смотри Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #56 26 февраля 2012 а кто будет стримить дарер ?? бтв на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 26 февраля 2012 когда стрим? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #58 26 февраля 2012 вилат ваще собирается стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #60 26 февраля 2012 вилат ваще собирается стримить? ну ты и уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение