FlaffyQQ #6421 15 марта 2012 блядь скажите как сделать так чтобы видео на твитче было на весь экран а не уменьшалось спасибо Обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #6422 15 марта 2012 блядь скажите как сделать так чтобы видео на твитче было на весь экран а не уменьшалось спасибо нажми на кнопку fullscreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6424 15 марта 2012 не видел гта в рекламке чот Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6425 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6426 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. дададдадададада Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #6427 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. не шути так больше Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6428 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. ты походу ошибся и свою шутку туда выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6429 15 марта 2012 это же Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6430 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. не шути так больше какие шутки, лол. все серьезно. скоро на экран попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #6431 15 марта 2012 каспер шутник да я его шутки записываю и высылаю в аншлаг. недавно пришло ответное письмо, чтобы я пришел и снялся у них разочек. не шути так больше какие шутки, лол. все серьезно. скоро на экран попаду. вот так и гниёт телевидение Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6432 15 марта 2012 БЛЯДСКИЙ ТВИТЧ ЕДЕТ НАХУЙ В УГОЛ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #6433 15 марта 2012 Вилат:на первой минуте убивают рошана каспер:дааа,не плохо. каспер умеет оценить ситуацию Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6434 15 марта 2012 Вилат:на первой минуте убивают рошана каспер:дааа,не плохо. каспер умеет оценить ситуацию Охуенный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6435 15 марта 2012 Дарер проебали слг с не фулл составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #6436 15 марта 2012 Вилат:на первой минуте убивают рошана каспер:дааа,не плохо. каспер умеет оценить ситуацию Охуенный аналитик дадада, где-то так =) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #6437 15 марта 2012 Дарер проебали слг с не фулл составом там АртСтайл НИ ОДНОГО УЛЬТА на СК не кастанул, а в конце ворвался в драку с кинжала, но забыл кастануть ульт перед этим Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #6438 15 марта 2012 Дарер проебали слг с не фулл составом опять что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6439 15 марта 2012 Вилат:на первой минуте убивают рошана каспер:дааа,не плохо. каспер умеет оценить ситуацию Охуенный аналитик дадада, где-то так =) кто-то хочет поспорить с касперенышем? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6440 15 марта 2012 Сегодня кроме єтой еще игры будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение