Pipiska.Drakona #701 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #702 4 марта 2012 У Версуты - 14 минута у Вилата - 9 минута Ты, фан версюты, вали в свою ебаную тему :vihui: Лучше быть фаном стабильного в качестве стримера Чем лагающего уебка! прав как Версутаправ Он наш учитель,наш Гуру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #703 4 марта 2012 у тоби на макс настройках ни единого лага при том, что его смотрят 30к, у вилата на 360 спайкает даже это провал полный... закрываю вилата) и больше всего блять бесят его блядо-фразы:почините блять свой интернет лялялляляляля шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #704 4 марта 2012 аахахахахах этот хохол говорит что у него игра лагает :petro: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #705 4 марта 2012 хотел приехать в арену проставить ему пива но из за таких стримов хуй ему на рыло wizard96 Окау, пиво проставить Задетектил как про а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #706 4 марта 2012 хотел приехать в арену проставить ему пива но из за таких стримов хуй ему на рыло wizard96 Окау, пиво проставить :trollface: ахах разоблачение Бля вилат лагает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #707 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ТЫ ДУМАЕШЬ ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТО ОСТАВЯТ ???????????????? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #708 4 марта 2012 дико лагает у вилата у тоби все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #709 4 марта 2012 аахахахахах этот хохол говорит что у него игра лагает :petro: и игра и стрим он вообще уебище (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #710 4 марта 2012 tobi PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #711 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #712 4 марта 2012 дико лагает у вилата у тоби все ок тоби могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #713 4 марта 2012 УЕБАНЫ, ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ПО АЙПИ, ИГРОКОВ ЛАГАЕТ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ХУЕСОСЫ :subj: :subj: ЕБлан лагает не иза этого,все турнирные игры по айпи смотрят овер дохуя народа,и не все они лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #714 4 марта 2012 скажите чё за песня щас у тоби в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #715 4 марта 2012 Из-за вас, уебков, смотрящих матч прямо в игре падает сервер. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #716 4 марта 2012 http://www.own3d.tv/livepopout/dota_10588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #717 4 марта 2012 послал нахуй вилата через 3 минуты игры, переключился на версуту полслал его нахуй тоже через 2 минуты, включил тоби... И вот тоби послал нахуй меня. Слушаю американский рок =( Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #718 4 марта 2012 ребят, какой айпи игры?? 5 стримеров КАКОЙ АЙПИ БЛЯДЬ? мб я не хочу пропускать каждый замес по вине вилата..... ИЗЗА ТАКИХ УЕБАНОВ И СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО ЛАГАЕТ ИГРА БЛЯТЬ УЕБОК ТЫ СДОХНИ ЭТО НЕ ИХ ВИНА если даже никто не зайдёт по айпи,лаги будут тоби говорит другое, чет мне он кажеться большим авторитетом чем ты СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #719 4 марта 2012 скажите чё за песня щас у тоби в стриме The Offspring – Staring at the sun На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #720 4 марта 2012 Из-за вас, уебков, смотрящих матч прямо в игре падает сервер. АЗЫХАХАХУХАЗАЗАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение