EnemyNumberOne #781 4 марта 2012 пацаны , 1я игра? БЛЯДЬ ДА, ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #782 4 марта 2012 пацаны , 1я игра? БЛЯДЬ ДА, ДА и еще долго будет первая, походу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #783 4 марта 2012 пацаны , 1я игра? по дефолту вторая а так первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #784 4 марта 2012 V1LAT SOSAL псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #785 4 марта 2012 думал пропустил 1 игру валве все для тебя делают Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #786 4 марта 2012 пацаны , 1я игра? по дефолту вторая а так первая ну эт понятно что по винерам прошли , спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #787 4 марта 2012 "непонимаю, зачем смотреть игру ингейм" боже, застрелите кто-нибудь это выблядка... нельзя http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #788 4 марта 2012 да хуйня, щас мозги поебут часок еще да перенесут игру. и кинут около 50к народу которые смотрят сидят(примерно,европа+снг+сша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #789 4 марта 2012 Вилат уебок еще лагает? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #790 4 марта 2012 "ВЕРСУТА ЧЕРНАЯ ОБЕЗЬЯНА" (с) уебок который ворвался в игру :pray: Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #791 4 марта 2012 думал пропустил 1 игру валве все для тебя делают они знали что я опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #792 4 марта 2012 думал пропустил 1 игру валве все для тебя делают они знали что я опоздаю финал без 1х не финал Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #793 4 марта 2012 Лагают, все! тут как сказке, выпал ерор что за хуйня, ебаный позор! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #794 4 марта 2012 бля, ебаный белорусский интернет не могу даже на 360 стрим смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #795 4 марта 2012 бля, ебаный белорусский интернет не могу даже на 360 стрим смотреть мне жаль тебя Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #796 4 марта 2012 snova -ppy :D заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #798 4 марта 2012 бля, ебаный белорусский интернет не могу даже на 360 стрим смотреть смотри Тоби или Версуту говорят вилат лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #799 4 марта 2012 версута гордится, что спас десятки тысяч людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #800 4 марта 2012 V1LAT SOSAL подпись заебись Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение