greenc #1101 4 марта 2012 ам заебал Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #1102 4 марта 2012 У версуты на стриме >2к зрителей КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?? силу воли тренируют закаляют себя каким нужно быть уёбком,что-бы смотреть стримы и засирать стримера? нужно быть дотером FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1103 4 марта 2012 блять, да какого хуя между играми 30ти минутные паузы? пуппей уговаривает хвоста сыграть на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1104 4 марта 2012 если хохол не будет стримить дарер - он для меня больше никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1105 4 марта 2012 АНТИМААААААААААГ НУ БЛЯ СОБЕРИ ТЫ БФ ПАЦАНЫ КТО + ЗА БФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1106 4 марта 2012 блять, да какого хуя между играми 30ти минутные паузы? какая игра такие и паузы закончим в 5 утра? нахуй это завтра в универе пиздец, сейчас спать пойду, придётся завтра воды смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1107 4 марта 2012 Я ЗА БФ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1108 4 марта 2012 почему они пикают ама ? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1109 4 марта 2012 Дело было не в бфе,он мог вобще купить что угодно,после сейва вьебали 2 товера и рошана,потом Хвост купил батер под мкб потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1110 4 марта 2012 У версуты на стриме >2к зрителей КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?? силу воли тренируют закаляют себя каким нужно быть уёбком,что-бы смотреть стримы и засирать стримера? кто сказал что 2к это и есть мы, которые сидим в топике водинлата и смотрим его стрим я сказал это про тебя? многие ведь смотрят стримы версуты,когда нету того же вилона а КТО сказал что смотрит со звуком? я лично включаю музло и смотрю его стримы иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1111 4 марта 2012 АНТИМААААААААААГ НУ БЛЯ СОБЕРИ ТЫ БФ ПАЦАНЫ КТО + ЗА БФ ? кто за игру, а не за 40 минут в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1113 4 марта 2012 АНТИМААААААААААГ НУ БЛЯ СОБЕРИ ТЫ БФ ПАЦАНЫ КТО + ЗА БФ ? хвост не раз собирался ам'ом через мидас+бф, тут от игры зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1114 4 марта 2012 У версуты на стриме >2к зрителей КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?? силу воли тренируют закаляют себя каким нужно быть уёбком,что-бы смотреть стримы и засирать стримера? кто сказал что 2к это и есть мы, которые сидим в топике водинлата и смотрим его стрим я сказал это про тебя? многие ведь смотрят стримы версуты,когда нету того же вилона а КТО сказал что смотрит со звуком? я лично включаю музло и смотрю его стримы иногда зачем тогда его сомтреть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1115 4 марта 2012 если хохол не будет стримить дарер - он для меня больше никто. ну все теперь, пиздец нахуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1116 4 марта 2012 если хохол не будет стримить дарер - он для меня больше никто. может для тебя это будет новостью , но хохлу на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1118 4 марта 2012 У версуты на стриме >2к зрителей КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?? силу воли тренируют закаляют себя каким нужно быть уёбком,что-бы смотреть стримы и засирать стримера? кто сказал что 2к это и есть мы, которые сидим в топике водинлата и смотрим его стрим я сказал это про тебя? многие ведь смотрят стримы версуты,когда нету того же вилона а КТО сказал что смотрит со звуком? я лично включаю музло и смотрю его стримы иногда зачем тогда его сомтреть ??? о5 же если нету каспа или вилата того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1119 4 марта 2012 Если будет 2-0, я трахну сам себя в жопу, от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #1120 4 марта 2012 опять фарма на 50 минут У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение