electr0 #101 29 февраля 2012 бля как же они убого двигаются ну это пиздец ну всегда такое дерьмо было нет чтобы бегать открываться они дают мяч вратарю и тот хуярит кому-нибудь на голову и затем потеря ну пиздец это тааааааааааакккк заебало да это товарищеский матч, но блять отношение то всё равно видно ВСЕМ ПО ХУ УЙ Й СУКА ЛЭЙС С ОГУРЧИКАМИ БЛЯТь КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРИ МАТЧИ СБОРРОНОЙ И НАДЕЮСЬ ЧТО НУ БЛЯТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ЧТО ТО А НИХУЯ СУА sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #103 29 февраля 2012 3-0 будет да нихуя блять. это же рашка. щас будут терпеть весь матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #104 29 февраля 2012 ща сровняют нахуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #105 29 февраля 2012 3-0 будет да нихуя блять. это же рашка. щас будут терпеть весь матч. ну да терпеть в их стиле хотя во втором тайме могут быть экшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #106 29 февраля 2012 бля как же они убого двигаются ну это пиздец ну всегда такое дерьмо было нет чтобы бегать открываться они дают мяч вратарю и тот хуярит кому-нибудь на голову и затем потеря ну пиздец это тааааааааааакккк заебало да это товарищеский матч, но блять отношение то всё равно видно ВСЕМ ПО ХУ УЙ Й СУКА ЛЭЙС С ОГУРЧИКАМИ БЛЯТь КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРИ МАТЧИ СБОРРОНОЙ И НАДЕЮСЬ ЧТО НУ БЛЯТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ЧТО ТО А НИХУЯ СУА в голос iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 29 февраля 2012 Датчане забьют сегодня, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #109 29 февраля 2012 Датчане забьют сегодня, инфа соточка конечно. а после матча скажут победила дружба и все останутся довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #110 29 февраля 2012 Бтв помните когда Губернеев отмазывался, что назвал Малафеева говном на воротах, он сказал что имел в виду вратаря сборной Дании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 29 февраля 2012 Чот я думал Широков помоложе. Наверное с файзулиным перепутал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #112 29 февраля 2012 Чот я думал Широков помоложе. Наверное с файзулиным перепутал ты еще скажи что Аршавин юнец sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #113 29 февраля 2012 ЧИПСОЕД [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #114 29 февраля 2012 чипсы прокнули мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #116 29 февраля 2012 ГАВНО В ВОРОТАХ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #117 29 февраля 2012 УБОЖЕСТВО БЛЯТЬ ТАПКОЙ УБОЖЕСТВО ВРАТАРЬ ДИБИЛ НО ВСЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ЧТО РОССИЯ АХУЕННО ИГРАЕТ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #118 29 февраля 2012 Ну все Аршавин забил, можно выключать, а вратарь сборной дании - говно на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение