Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

[Обсуждение] Макскиллеру и всем всем всем

Рекомендованные сообщения

деньги-то особо не ебут мозг, но вот сегодня макс просто невероятную хуиту устроил, не приехав вообще  :fffuuu:

Вообще?! :vau:

Вот ето cool story

2 часа дня не в счет

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

все чампы в рашке (за редким исключением) это попытка вытянуть бабло из дотеров, клубы даже не думают о какой-то там рекламе, они якобы создают событие и пытаются из него вытянуть максимум прибыли в кратчайшие сроки. Это полный рак, плюсую к соскам :buba:  Хочется видеть хорошие турниры во всех крупных городах, с хорошими условиями для игроков :nate:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

хочется видеть поменьше таких уебков как ты, пидар  :buba:

Поделиться сообщением

хочется видеть поменьше таких уебков как ты, пидар  :buba:

взаимно, уебище :geypalevo:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

тебе еще наверное и льстит, что ты сразу узнал в себе уебка, хотя я не обращался конкретно к тебе, ссаный нобади  :clown:

Поделиться сообщением

а че?

отписываться должны посетители ланов, старики

а не ссаные петухи из аулов, пошли нахуй!

Поделиться сообщением

поддерживаю автора

Поделиться сообщением

тебе еще наверное и льстит, что ты сразу узнал в себе уебка, хотя я не обращался конкретно к тебе, ссаный нобади  :clown:

тебе наверное льстит, что ты считаешь себя дохуя бади, маленький выпиздышь :clown:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

нахуй ты агришься, если ты на самом деле ссаный нобади?  :dunno:

чтож вы такие агрессивные, нобади  :sad:

Поделиться сообщением

а че?

отписываться должны посетители ланов, старики

а не ссаные петухи из аулов, пошли нахуй!

это форум, он создан чтобы все могли высказывать свое мнение, вне зависимости от мнения какого-то пидараса-из-синема-раздела, пиздуй туда и там пиши кто что должен делать :parovozdjan:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

В словах автора, возможно, есть зерно правды, но вспоминая ланы только приятные воспоминания приходят в голову, может потому что 1к в месяц на регу и дорогу проблемой не было. Правда раньше максим так сильно не опаздывал )

Поделиться сообщением

Это пд, деточка, тут и мамку могут твою изнасиловать  :smile:

Видимо квинтэссенция твоего долбаебизма возросла до таких разделов, что ты явно не понимаешь своего места, пес.

Логично было бы, что высказывают свое мнение тут не конкретно к кибер спорту, а именно к максу, так нахуй тут мнение того, кто мало того долбаеб и нобади на ФОРУМЕ, так еще и не в состоянии посетить лан.

Понимаешь к чему я клоню, идиот  :dunno:

Поделиться сообщением

Никому твой киберспорт не нужен. всем деньги нужно  :vihui:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

соски не понимает что туда едут не за деньгами, а за возможностью побухать с бловой :dunno:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

соски не понимает что туда едут не за деньгами, а за возможностью побухать с бловой :dunno:

и обоссать нса

Поделиться сообщением

Бизнес говорите?

Так если бы они сделали хотя бы побольше ебаных манибеков, то к ним бы приезжало больше команд и они (орги) были бы в плюсе

очевиднейший факт

зачем ехать хуй знает куда и отдавать свои деньги неизвестно за что, а потом остаться ни с чем попав в топ3

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

В словах автора, возможно, есть зерно правды, но вспоминая ланы только приятные воспоминания приходят в голову, может потому что 1к в месяц на регу и дорогу проблемой не было. Правда раньше максим так сильно не опаздывал )

чупобабрик

Поделиться сообщением

Заезжай ко мне Равик, забухаем :<>

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это пд, деточка, тут и мамку могут твою изнасиловать  :smile:

Видимо квинтэссенция твоего долбаебизма возросла до таких разделов, что ты явно не понимаешь своего места, пес.

Логично было бы, что высказывают свое мнение тут не конкретно к кибер спорту, а именно к максу, так нахуй тут мнение того, кто мало того долбаеб и нобади на ФОРУМЕ, так еще и не в состоянии посетить лан.

Понимаешь к чему я клоню, идиот  :dunno:

и к чему вся эта поебень? :lol: теперь пролистни вверх и прочитай мой пост по-новой, БАДИ НА ФОРУМЕ :lol: такая честь, что я просто мечтаю быть как ты :lol: объясню  для тебя, говноед бмка, что я имел ввиду: на форуме могут подниматься любые темы, абсолютно любые, и каждый, КАЖДЫЙ, может их обсудить. Конкретно насчет макскиллера вопрос, и не зная его обсуждать нельзя? А ты, обсуждая власть в стране и высказывая мнение о политиках знаешь их и посещаешь заседания госдумы? Вот и завались, петушок :avtoradolf:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

• Создать...